У меня случилась беда с двигателем . Давление масла по мере нагрева двигателя падает и загорается контрольная лампа. Мои действия по замене всех вкладышей коленвала , замене маслонасоса б\у, замене масла и фильтра ни к чему не привели. Также замерял давление механическим манометром . Сейчас лампа низкого давления масла загорается уже при1600 об в мин.до 2 bar поднимается на 3000 и больше не поднимается даже на 5000 об в мин. Я думаю что виноват насос так я ставил б\у насос с двигателя NF отпилив ролик. Новый насос на AAR стоит космос , полазив по каталогам я нашёл насос от дизеля ААТ №кат.074115105с за 12000 руб. Вопрос в том подойдёт он ко мне или нет , может кто ставил. Или может надо копать в другом месте.
До меня, на мой AAT ставился маслонасос от AAR, это было сказано продаваном, так или нет - уточнить сложно. Сам я на такие экзерсисы не споваживался, подозреваю что оно или одинаковое, или совсем рядом, раз возможны кросс-замены. Насос при "низком" давлении себе не менял, озадачился "малой переборкой": кольца+вкладыши+ревизия ГБЦ, в ГБЦ на холостых/прогретом намерялось 2,0, показометр так и продолжает показывать мало - но меня это уже не трогает...люди рассказывают еще про клапан под датчиком давления-не пробовал...
Клапан под датчиком давления я выкручивал , он был в открытом состоянии, я его разработал и вкрутил обратно , ничего не изменилось , потом я его выкрутил и завёл без него, так же без изменений , только когда утром заводил то секунд 5 слышился стук гидрокомпенсаторов . Как я понял этот клапан нужен для того чтобы из головки не уходило масло. Сегодня заказал токарю выточить заглушку со штуцером для мех. манометра которую я закручу вместо масляного фильтра и посмотрю сколько давит насос , ведь он качает масло сперва в фильтр.
Проверка зазоров ТУТ У меня тоже проблема с давлением: http://turbo-quattro.com/showthread.php?6659-Нет-давления-масла-на-AAN-моторе
Цитата с турбокваттры "...насос практически неубиваемый, конечно убить можно всё..." слово в слово мастер-знакомец талдычил и мне и всем остальным неверующим. Я поверил и не стал насос покупать, а махнул вкладыши. Упертые приходят все равно к тому же, только у них на руках еще образовывается лишний насос и полный рот возмущений про "амняные" новые китацкия насосы
Клапан в насосе в нормальном состоянии , незаклинин . В б/у насосе зазоры не проверял , так как не знал предельные допуски , но его я разбирал , выработка в нем была , насос этот я снимал с двигателя сам , со слов продавца давление масла в моторе было.
Вкладыши я менял , никаких изменений не произошло . Вал был гладкий без задиров , да и вкладыши с минимальным износом. Остаётся вал замерить и тогда уже будет всё ясно.
Маслофорсы, опять же, с шариком и тоже, бывает, клинят... Измерить, конечно же, надо бы все, тогда и появится повод для полезных замен. Чудес ведь не бывает.