Подскажите, для замены масляного насоса на этих моторах нужно ли снимать передний фланец коленвала? Поскольку насос приводится в действие цепью от коленвала, то я даже не знаю - снимется ли он просто через поддон картера? Просто, чтобы снять фланец, нужно всю морду опять раздербанить, открутить болт коленвала и т.д. Если придётся снимать фланец, то я тогда и цепь махну.
Ответ: Масляный насос на V6 30v (ACK, ALG, ALF) мой моторист говорит, что можно поменять насос сняв только поддон , а что бы цепь поменять придется все разобрать , как вы сами описали...
Ответ: Масляный насос на V6 30v (ACK, ALG, ALF) спсибо - успокоил :rotate: попробую. махну насос по быстрому, а цепь - ну её нах, ничего с ней там не случается, ибо масла много, а нагрузок никаких Просто в сервисе узнавал, так они сказали, что работа 9000т.р. стоит - мол надо фланец снимать-всё разбирать - врут значит
Ответ: Масляный насос на V6 30v (ACK, ALG, ALF) Недавно поддон снимал менял прокладку так насос был легко доступен , а так самому интересно на будущее.
Ответ: Масляный насос на V6 30v (ACK, ALG, ALF) А можешь поподробнее как снимал,какой спец инструмент использовал,какие были трудности,что может сломаться? А то надо менять прокладку маслянного насоса.....
Ответ: Масляный насос на V6 30v (ACK, ALG, ALF) Будь добр,если не трудно, узнай у моториста,откуда может давить масло на АСК? Если вентиляция картерных газов была раньше забита,а сейчас все почищено,но все равно давит. И сколько он возмет за работу устранения неисправности? А то надоело доливать масло....и видеть как оно постепенно выливается...
Ответ: Масляный насос на V6 30v (ACK, ALG, ALF) Тут я вам навряд ли помогу, лучше либо к бразе далле обратитесь, он здесь появляется регулярно, вроде шарит...... А так чтоб маху не дать , яб сначала отмыл бы его , а потом смотрел откуда сифонит, мастера при мне также людям рекомендовали.... В питере в дилижанс обращаюсь.....
Ответ: Масляный насос на V6 30v (ACK, ALG, ALF) Ну во общем это процедура очень проста сперва надо приобрести прокладку поддона на разный моторах в разные годы ставили прокладку в других использовался герметик так вот если все расходники приобретены включая новое масло и масляный фильтр , снимаешь защиту двигателя , сливаешь старое масло , потом обычной головкой на 13 откручиваешь штангу поперечной устойчивости там будет видно она будет мешать откручиванию дальнего ряда болтиков держащих поддон , подтягивай штангу и подкладывай под нее чтонибуть я подложил брусок , все доступ к поддону свободен обычной головкой на 10 откручивай все болтики их там очень много так что рука устанет их крутить , как только все открутил смело снимай поддон если он не поддается можно по нему ударить чемнебуть деревянным , ну дальше делаешь там все что тебе нужно за одно можно посмотреть сеточку масло приемника прочистить её в ней иногда бывают остатки герметика , дольше яб порекомендовал промыть поддон например в бензине , если старая прокладка была прилипшая то можно шкуркой №800 окуратьненько счистить её остатки , дальше все собирай в обратном порядке ставь новую прокладку поддон и затягивай болтики их желательно затягивать определенным моментом , ставь на место штангу , старый фильтр меняй на новый и заливай новое масло , дальше прогрей мотор и подожди хотя бы пол часа и посмотри нет ли подтеков масла через прокладку если нет то ставь защиту двигателя . Вот в принципе и все.
Ответ: Масляный насос на V6 30v (ACK, ALG, ALF) Кстати, а что значит вентиляция была забитаНА ЭТОМ МОТОРЕ? Мне казалось что это почти невозможно... Куда посмотреть, может у меня тоже забита?? Кстати могу по аналогии с алф предположить откуда сифонит-из под натяжителей цепи, чаще всего -где то5-7тр , если из под самих голов,что реже-очень дорого.
Ответ: Масляный насос на V6 30v (ACK, ALG, ALF) Какую прокладку насоса? зачем? может ты имеешь ввиду прокладку переднего фланца коленвала или прокладку поддона? я сразу после покупки машины их менял года 2 назад. Лилось прилично. Посадил на герметик - теперь сухонько.
Ответ: Масляный насос на V6 30v (ACK, ALG, ALF) Самые известные места маслопотения на АСК: - прокладка маслозаливной горловины; - прокладки клап. крыш. ГБЦ(прокладки гидронатяжителей); - прокладка переднего фланца коленвала; - прокладка поддона - ну и как у всех машин сальники всякие а вот ещё. при пуске на морозе может пробить прокладку теплообменника(масл. радиатора) оттуда тоже течёт
Ответ: Масляный насос на V6 30v (ACK, ALG, ALF) Система вентиляции картера на этих моторах разветвлённая. Первая трубка идёт из развала блока(место подсоединения под дрос. заслонкой) и две из клап. крышек. Далее всё это дело идёт в клапан(он может быть забит ), а оттуда уже на впуск перед дросселем. ну и маленький отросток в клапан разряжения вакуумника-зачем туда не понял-отключил нах. :rotate:
Ответ: Масляный насос на V6 30v (ACK, ALG, ALF) так я и не понял. Удастся мне маслонасос выковырять не разбирая пол морды? хочу снять поддон и всё ещё мнения есть на этот счёт?
Ответ: Масляный насос на V6 30v (ACK, ALG, ALF) ну позвони для верности сервисменам кому ни-ть из авто.ру, рубен и гма, думаю не откажут в консалтинге... или просто сколько денег и будут ли бампер снимать с грм, и все понятно станет. С вентиляцией понятно... буду смотреть, а то вот собрался заслонку дроселя мыть, знаний набираюсь..... как снять и куда за одно глянуть.....
Ответ: Масляный насос на V6 30v (ACK, ALG, ALF) Ладно. Завтра сниму поддон и сразу всё ясно станет. А по остальному если консультации нужны будут обращайся. Я этот мотор собственноручно весь перебрал и коробку снимал и т.д. Только масло насос остался и всё будет новое
Ответ: Масляный насос на V6 30v (ACK, ALG, ALF) мдяяя, а я вот сегодня дросель промывал, пол дня пропарился, но не зря полез, вентиляция почти забита на двух головах, сухари прям выковыривал. Вот так проходят заслуженные выходные.:rotate:
Ответ: Масляный насос на V6 30v (ACK, ALG, ALF) В общем удалось мне поменять маслонасос не разбирая морды и не снимая переднего фланца коленвала. Работа заняла 1.5 часа. Снял поддон, отвинтил 3 болта крепления насоса, болт звёздочки цепи на насосе, снял насос и поставил новый. Без поддона - видно старый насос: Насос снят: Насос снят - видно как забита сетка: Новый и старый: Насос разобран-в принципе он был хорошим: Старый насос и гидронатяжитель:
Ответ: Масляный насос на V6 30v (ACK, ALG, ALF) Мдя, а зачем насос менялся то???? Промывал дроссель, смотрел вентиляцию, так действительно забита была, только не в клапане, а в патрубках, а в штуцерах на головах так вообще отковыривал смолу застывшую...... Вопросец- а в клапанных крышках сеточка или маслоотделитель какой есть?, а то с наружи прочистил, канал в голову вроде широкий, но может там внутри еще какая грязь осталась???