Добрый день. Хочу поменять масляный насос. Столкнулся с тем, что кроме Febi, SWAG и прочей нечисти брать нечего. У кого был опыт установки. Двигатель ADR, пробег 385т.км. P.S.: вот ссылка на то, что экзист предлагает http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C1B017F7&sr=71&Cat=Audi
Я менял недавно на ADR, если это можно назвать заменой... У моего хандрил перепускной клапан, шестеренчатая пара была в отл. состоянии. Взял БУ , снял с него нижнюю часть с заборным патрубком и поставил на свой насос. Давление стало в норме. Новый не стал брать по той же причине что и ты- ничего приличного в продаже нет, оригинал все равно надежнее, хоть и старый. Да, забыл, у нас один мастер ставит насосы СВАГ, говорит нормальные, на пару лет хватает.
У меня на АВС насос умирал. При пуске двигателя давление не давал. Нужно было газануть. Устал выбирать между китайскими брендами и взял оригинал. Больше проблем не было и давление на ХХ поднялось до 2 кг.
Я брал Febi смотрел на корпусе гравировка маде ин Германия пробег 17 000 лампочка давления не разу не загорелась,говорят раз на раз не приходится,а может подделку впихивают.