Загорелась лампочка масла на приборной доске. Полез смотреть что там. Масло пора было уже менять, ну я и поменял. А лампочка все равно горит (минуту работал). Посмотрел - новый фильтр сухой. То есть насос не качает масло в фильтр. Как быть?
ну если стоишь и ждёшь,то слушай------берёшь шприц,желательно объёмом побольше,т.к.,если шприц окажется меньшего объёма,то придётся быстро и несколько раз это делать!!!а делать вот что--------набираешь в шприц масло,к кончику шприца цепляешь трубочку(ну найдешь там что-нибудь),в фильтр обязательно заливаешь маслитца чутчки и из шприца в отверстие,где крепится фильтр маслитцо и вливаешь.быстро заворачиваешь фильтр.заводишь и через пару секунд после старта,газку так легонечко,порезче.только со всей дури не дави,а то с первого раза может непрокатить!!!процедура повторяется до тех пор,пока лампочка не потухнет.обычно хватает одного раза!!!удачи!!! :very_cool:
Рискну предположить, что при замене масла ты сначала закрутил пустой новый фильтр, потом залил масло? Насос не мог вот так просто взять и умереть в связи с заменой масла Открути фильтр, залей в него масла через боковые отверстия (через центральное много не влезет ) и прикручивай на место. Все должно получиться
Не, насос умер (или кто его знает) до замены масла кажется. Я откручивал верхнй датчик давления - оттудова ничего не идет. А из-под нижнего сочится. Двигатель, кстати, дизель 1.6.
Почему решил, что до замены масла? Датчик откручивал до или после замены? Не сочится при заведенном моторе? И все-таки, как масло менял? Опиши процедуру.
Вообще после смены масла надо или залить немного масла в фильтр, но не всегда это возможно. Тогда некоторое время после пуска система будет глотать воздух, пока масляный насос не накачает масло в фильтр. А если лампочка загорелась раньше, чем менял масло, то тогда может быть и масляный насос - мог крякнуть привод, накрыться сам насос или его клапана. Тогда надо снимать поддон и смотреть. Кстати посмотри сетку маслоприемника не забита ли она, она тоже может быть причиной падения давления
Это значит по-любому снимать поддон... Масло менял обычным способом. Слил, поменял фильтр (не наливая туда масло. Тока смазал прокладку). Залил масло. Запустил. Лампа не погасла. Поработал минуту. Выключил. Вывернул верхний датчик. Оттуда давления не было. Тогда снял фильтр - в нем масла не было вообще. Больше не запускал. И при вывернутом нижнем датчике тоже не запускал. Но из-под него сочится масло (чуть-чуть совсем). Щас вот пообедал и пойду дальше разбираться. Кстати, что такое редукционный клапан? Может и сетка тоже. Там потому что масло хреновое было.
смена масла всем HI поделюсь свом опытом смены масла у меня переодически после заливки нового масла не сразу гаснет лампочка. пологаю что подглючивает датчик. >>> "...И при вывернутом нижнем датчике тоже не запускал. Но из-под него сочится масло (чуть-чуть совсем)." если в течени секунд 10-20 лампочка не гаснет я обычно делаю так: 1. откручиваю датчик 2. завожу (предварительно подложив какую - нить ветошь, а то зальешь все вокруг) 3. как только масло начинает лить масло ( лампа гаснет) глушу. 4. выкидываю ветошь вкручиваю датчик. все в поряке. 5. в очередной раз понимаю что датчик нужно менять. не догма конечно но мне помогает
Ну вот, написал длинную мессагу - а инет порвался, все пропало... В общем, пробка у тебя воздушная скорее всего. Если ставишь фильтр без масла, то сначала нужно залить масло в движок, а уж потом прикручивать фильтр. Ставь фильтр на место(масла в него все же плесни - быстрее давление нарастет, ты и так минуту "на сухую" крутил, и все будет в ажуре имхо.
Вроде заработало... А редукционный клапан - это вроде типа перепускного: когда масл.фильтр заср@н, и бумага плохо пропускает масло, в фильтре имеем избыточное давление, при котором этот самый клапан открывается и пускает в систему нефильтрованное масло, чтобы избежать масляного голодания. В некоторых моделях клапан в двигателе, в большинстве - в самом фильтре(у тебя - 2 вариант).
Сегодня ничего не вышло - пришлось работать на работе. Завтра с утра все буду пробовать. 2 DUSE: Привет Орлу! Я у вас в аэроклубе все лето провел. Честер - вообще лучшее заведение.
а что. было у меня такое в практике. оказалось бракованый. хорошо в более-менее в серьезном магазине брал. отвез его назад они мне поменяли (с неохотой конечно). я им сказал, что и этот привезу обратно если что. новый поставил все ОК.
Всем спасибо ! ! ! Всем спасибо! Я так и не понял в чем было дело. Провел следующую процедуру: снял фильтр и запустил движок. Секунд через 30 он плюнул каким-то гавнецом, потом пошло нормальное масло. Ура, думаю, насос работает! Завернул фильтр и вывернул верхний датчик. Запустил - и двиг, естественно, тут же плюнул маслом. Завернул датчтик. Запустил. Лампа горит. Через секунд пять сделал пару перегазовок - и она погасла. Вроде все нормально. Ща поеду машину регистрировать. Пожелайте удачи! ! !
Re: Всем спасибо ! ! ! Я вот как думаю: картер пустой (масло слил); закручиваешь новый фильтр (пустой), тем самым замыкаешь систему от масл. насоса до фильтра. На этом участке - воздух. Потом заливаешь масло. Оно поднимается в картере выше маслоприемника, но в сам маслоприемник практически не заходит, т.к. там воздушная пробка(попробуй опустить перевернутый стакан в емкость с водой). В итоге масл.насос масло "не цепляет"!!! Немножко давит на воздух, ессно, но этого мало, чтобы продавить клапан в фильтре и разомкнуть систему. Вариант второй - те же действия, только предварительно наливаем масто в фильтр. Тот же воздух поддавливает от насоса, и масло-таки продавливает клапан - пробка выходит. Вариант третий - сначала заливаем масло в картер(фильтр снят). Воздух не мешает маслу попасть в маслоприемник, насос погружен в масло. Закручиваем фильтр (не важно, с маслом или без). Масло закачивается в фильтр - давление - все в порядке. По-моему, похоже на правду