Заметил, что двигатель громко постукивает гидриками, но не всегда а, например, когда заводишь, стучит минуты 2 потом может пропасть а может и нет... в общем стучит когда захочет... Пару раз после простоя в пробке из-за нерабочего электровентилятора перегревался двигатель градусов до 100-110 (по приборке) и загорался датчик давления масла.... Уровень масла в норма.. Может быть что насос наворачивается или всетаки после перегрева такое и должно быть? И что вероятнее всего виновно в стуке гидривов - они сами или все-таки насос? И можно ли с помощью Ваг-Кома померить давление масла?))
С помощью VAG-COm-а нельзя ,на твоей машине надо замерить давление масла манометром ,и вероятнее всего почистить сетку маслоприемника ,если продолжать эксплуатировать машину можно попасть на ремонт(замену) ГБЦ - из-за износа шеек распредвалов.. Конечно могут стучать компенсаторы ,но это "загорался датчик давления масла...." говорит о целесообразности именно такого подхода...
Такое может быть из-за паленого масла ,масло потеряло свои свойства , гидрики легко "засираются " и потом плохо работают ,сними клапанную крышку и посмотри отложения , отложения будут 100% если ездил на Кастроле .Стук при запуске - норма .
Последний раз менял масло(Кастрол 10-40), покупал не там, где обычно. После примерно 1000км заметил что гидрики чаще начали стучать и давление масла при 100градусах стало не 2, как было, а 1.7 примерно... Паленое залил?
Даже если и 1.7 То лампа давления загораться не должна оно загорается когда вообще 0.3 ( Всё чаще слышу что кастрола мног палёного)
Почему устаёт??? Если хочешь комфорто поменяй гидрики если будешь менять, махни ремень ГРМ !!! А давления 2 мне кажется что это совсем не плохо !!!
Моя ситуация. Решил поменять масло. Залил кастрюль. Через км 500 начали стучать гидрики. Ну думаю пора бы и поменять. Купил гидрики. Снял клапанную крышку и прифигел все в нагаре, и это за 500 км (до заливки кастрола менял прокладку крышки, там все было чисто и красиво. Купил нормального масла, гидрокомпенсаторы и все гуд. Через некоторое время стал замечать, что после заводки лампа давления масла начала гаснуть не мгновенно как раньше, а через секунду. Слил масло, снял поддон картера. И опять офигел Все в г... каком-то. Далее прожег сетку маслоприемника, которая кстати была вся уделана в хлам. Собрал, залил нормальное масло и затем менял его 3 раза, через каждые 1000 км. Сейчас все гуд. Я списал все на кастрол, т.к у меня более вариантов и не было. Так вот на капу и попадают Сорри что нету фоток, делал все сам, а работа вся с маслом.
Моя ситуация: В двигле масло кастрол 5w-40 При старте секунды 2-3 стучит один гидрик (но сильно очень какбудто клапан) потом все норма.....и в пробке после стояния в ней минут 15 начинает постоянно стучать пока либо пробка не кончится либо двигло не остынет...Вчем проблема? пробег 236тыщ.
Возможно закоксовалось гнездо под клапанном (снимать голову и притерать гнездо).У меня такое на пассате было.
Датчик в приборке. Я понимаю что неточно показывает, но что оно стало меньше - факт. Правда только при полном прогреве, когда масло 110-120 градусов. Но раньше было всегда 2 ровно.
Все верно, раньше ездил на кастрол магнатек 5в40 синтетике, отложения наблюдаюся... при замене масла провмывал промывочным и заливал мобил 1 пик лайф синтетику тоже 5в50... отложения никуда не делись) но видимо надо чистку очновательную делать, т.к. до меня машина почти все время что была в России ездила на кастроле.
Сейчас вообще стало плохо. Когда двигатель прогретый, да еще и жарко, заводится странно, обороты после запуска скачут секунды 2-3 от 200 до 800 и гидриками стучит как трактор...