Чистить ВКГ со съемом сопла на блоке. Поможет, но не на долго, все зависит от состояния поршневой и ГБЦ.
Если смущение чисто эстетическое, можно Г-образную трубку на шаре ВКГ провернуть носиком назад/вниз, ослабив крепеж. Заглушить снизу черепахи не забыть. Я себе вниз загнул, руководствуясь только чисто практическим соображением, что нефиг масляной пленке делать на элементах впуска и выхлопах форсунок. Масляная пленка весьма склонна к затвердеванию/залачиванию. На предыдущей авто вентиляция ВКГ системы "хвостом вниз" откатала 15 лет даже без намека на смену форсунок. Правда, прогретый/горячий движок в нормальном состоянии будет парить масляным туманом из ВКГ почти 100%, что тоже может быть смутительным визуально: открываешь капот при работающем двигателе и парОк отчетливо виден, как будто охлаждайка где сопливит...удлинять трубку существенно - нельзя, канал отвода замерзнет/забьется, а это не к добру
Как такая короткая трубка, расположенная непосредственно у нагретой части движка замерзнет? Нет, конечно. Вот если запузырить длинючий и тонкий шланг по типу "я у мамы развозчик булочек/венков" - тогда наверняка, сначала полирнется снежком при движении задним ходом, потом это махровое великолепие облипнет масличком и алга... Исправный движок масла не шибко много исторгает с паром. По уму надо делать маслоотделитель, хоть из жестяной банки 650мл. Колхозинг, а иначе никак, действительно извазюкает маслом, тот же чехол ШРУСа, да и запах может быть...а у меня картер и так в масле, прокладку поддона некому заменить, сопливит понемножку + нагрев, но запаха в салоне нет, а что происходит снаружи, меня некоторое время уже беспокоит совсем мало. Вопчем, оформление ВКГ - только вопрос технической эстетики.