У меня сейчас стоит Кейхен, менял в сервисе. Продавали всего два вида фильтров оба Кейхен, оригинал по 320 руб, не оригинал 200 руб. Поставил оригинал - для самоуспокоения и очистки совести . А вообще до этого стоял MAN. Думаю что и дальше буду ставить MAN. Он больше по размеру, да и выполнен намного качественнее (ИМХО). Хотя Кейхен по качеству не хуже.
Т ы извени но к твоему ответу подходит пословица: Если рожа крива нечего на зеркало пенять. Извени ещё раз, и готовься к ремонту двигателя.
Либо вкладыши сильно изношены, либо маслянный насос, у меня к при примеру уже на стартере гаснет и не только на АУДИ.(Правда не криминал, но всё же хорошего мало)
При замене фильтра нужно его наполнить маслом полностью, а потом ставить на место. Проблема исчерпана.
Лампа горит, т.к. нет масла в фильтре - заполнился, погасла ( да, маслонасос качает вхолостую). Фильтр пох какой, главное шоп не левак конкретный (пластмассовая крышечка + коробчка = я счастлив ) to Yellow - пасиб за 5 минут жизни.
Это где это видел чтоб крышечка+коробочка? Орижинал поштучный только коробочка, а с крышечкой это сервисная упаковка по 10 шт но без коробочки.
Левые все с воздухом, только давление там атмосферное, а вот оригинальные шины уже с двумя атмосферами идут... По сабжу, что Кнехт, что Ман, что Кейхен, что Бош, если не подделка - все одинаковы, и бумага фильтрующая в них от одного производителя...