Масляный фильтр

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Герцог, 13 мар 2005.

1. Герцог

Герцог Участник форума

17 ноя 2004
    162
    Audi 100 C4 2.6 94
    Добрый день.
    Посоветуйте хороший масляный фильтр, плиzzzz!
    Спасибо.

2. санчила

санчила Bad e-mail

8 мар 2005
    72
    Audi 80/B3 1.8 pm 88г.
    Они помоему все левые, какой не ставлю лампочка после пуска пару секунд горит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yellow

Yellow Bad e-mail

22 июн 2004
    158
    Audi Coupe 2,3 NG Quattro 1990
    И шины все поддеьные. Без воздуха продаются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    У меня сейчас стоит Кейхен, менял в сервисе. Продавали всего два вида фильтров оба Кейхен, оригинал по 320 руб, не оригинал 200 руб. Поставил оригинал - для самоуспокоения и очистки совести :). А вообще до этого стоял MAN. Думаю что и дальше буду ставить MAN. Он больше по размеру, да и выполнен намного качественнее (ИМХО). Хотя Кейхен по качеству не хуже.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.843
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Т ы извени но к твоему ответу подходит пословица: Если рожа крива нечего на зеркало пенять. Извени ещё раз, и готовься к ремонту двигателя.

6. AMG

AMG Участник форума

2 фев 2005
    260
    Saab 9-3
    Это почему же, если горит лампа пару секунд, то обязательно надо готовиться к ремонту?

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.843
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Либо вкладыши сильно изношены, либо маслянный насос, у меня к при примеру уже на стартере гаснет и не только на АУДИ.(Правда не криминал, но всё же хорошего мало)

8. sergey80

sergey80 Участник форума

28 фев 2005
    247
    Audi A4 ADR и теперь вместо неё 2109
    При замене фильтра нужно его наполнить маслом полностью, а потом ставить на место. Проблема исчерпана.

9. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Лампа горит, т.к. нет масла в фильтре - заполнился, погасла ( да, маслонасос качает вхолостую).
    Фильтр пох какой, главное шоп не левак конкретный (пластмассовая крышечка + коробчка = я счастлив :) )

to Yellow - :D :D :D пасиб за 5 минут жизни.

10. Mr.Nikola

Mr.Nikola Участник форума

20 янв 2005
    274
    Audi 80/B3 1.8 89г.
    Это где это видел чтоб крышечка+коробочка? Орижинал поштучный только коробочка, а с крышечкой это сервисная упаковка по 10 шт но без коробочки.

11. Diablo

Diablo Guest

BOSCH и точка

12. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    :D Левые все с воздухом, только давление там атмосферное, а вот оригинальные шины уже с двумя атмосферами идут...:umnik: :laugh: По сабжу, что Кнехт, что Ман, что Кейхен, что Бош, если не подделка - все одинаковы, и бумага фильтрующая в них от одного производителя...