Здраствуйте,подскажите какой масляный фильтр ставить при замене в АКПП,оригинал или заменитель.Зарание спасибо
Да не "скорее всего", а именно он и есть По подбору запчастей сюда мона заглянутьhttp://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250778&highlight=%EF%EE%E4%E1%EE%F0+%E7%E0%EF%F7%E0%F1%F2%E5%E9 А вообще-то с фильтром ZF меня на экзисте обломали - отказ за отказом. Брал MANN вроде бы - проблем не было. P.S. Посмотрел сейчас ценник на ZF-ий фильтр и офигел -2300рэ - даже дороже чем такой же в VAG-овской обертке (1500рэ) - совсем страх потеряли
Купил MANN H2826KIT (фильтр + прокладка) На фильтре выбито Китай((( Пока еще не менял. Говорят хороший.
покупал оригинал топливный фильтр, на нем кольца и маде ин чайна....китай то он тоже разный бывает... фильтра mann везде себе ставлю, без каких либо нареканий!!!
А я тут топливный филтр mann купил, а он сделан в Южной Африке, как то по мне лучше бы в китае сделали...
MANN у меня как раз в коробку был из Южной Африки...если уж идти дальше, то тот же самый лимфедер имеет заводы в Китает и штампует там свои детали...
Прокладку поддона лучше отдельно купи (ZF в районе 600р. стоить будет), так как прокладка, которая в комплекте с фильтром идёт - бумага. Проверено
Коробка будет нормально ездить на любом фильтре, если коробка исправна. Вопрос в том как он фильтрует. Не каждый китайский конечно я вскрывал, но встречались и такие, у которых тряпочка фильтрующая не по всей окружности завальцована и получается так, что фильтр имеет декоративное значение.