A4B6 2002 года, ALT 2.0 литра. Приобрел с неисправностью, выражавшейся в пиктограмме масленки с надписью sensor. Пропустил уровень масла, понадеявшись на надпись min (иногда люди становятся очень глупы, вот как я). Вдруг появилась вибрация. Компдиагностика показала несоответствие положения распредвала (или валов). И цокот. При разборке обнаружилось несовпадение меток между распредвалами. Метки КВ и вып РВ совпадают. Имеются следы касания цепи с краем ГБЦ. http://s11.postimg.org/myk5jusf7/i_W7_Kn2xquc.jpg http://s15.postimg.org/jc83ftym3/6iu_E823e_DZ0.jpg Чем грозит по максимуму? Если повезло, то какими работами можно обойтись?
Вскрытие покажет.. А смотреть нужно, походу, всё - от КВ до РВ.. Зачастую, проще и дешевле махнуть такой мотор сразу на контрактный...
А вскрытие до какого уровня надо делать? Что необходимо увидеть? Поступило предложение выставить все по меткам, заменить сальники РВ и собрать. Какие могут быть неприятности при таком плане?
Ну задиры могут быть от "голодания-то".. , хоть вроде и не провернуло вкладыши... Все это "выстрелить может.. Не сейчас, так потом. Стремно как-то.. Если уж мотор не менять, то свой вскрывать и смотреть точно нужно!! Либо вечно на измене ездить..
а выстреливает обычно каким образом? К примеру. Едешь-едешь вдруг раз, движ стуканул и клина поймал. Да?
пока авто в ремонте, посмотрел в гугле про контрактные двигатели. Глаза разбегаются. Предложений сотни! Как правильно сделать выбор, может на нашем форуме есть проверенные продавцы?
Ну примерно так, как говоришь.. Только, чаще, это случается не при спокойной езде, а при резкой нагрузке.. Например при интенсивном ускорении или обгоне. Это повезёт, если просто стук.., а если клин?!..
Хорошо. Допустим (допустим!) что я отделался тяжелым испугом, и двигатель после сборки заработает. Но расход два литра масла за 1100 км это слишком много даже для ALT! Пробег 195000 км действительный. Что-то ведь нужно с этим делать? Доливаю масло Mobil super 3000 5W-30. То есть требуется ремонт? что в него входит обычно?
как минимум поршни, кольца, маслосьемные колпачки, ревизия вкг, проверка катализатора, ну и попутно наберется, цепочка, натяжитель. а лучше темы про ALT почитать, еще яснее станет.
ага,многов основном всё сводилось к замене колец,поршней,чисткой вкг и т.д.я же говорю о гильзах(чугунных).человек проехал после гильзовки 18тыс.,с заменой масла каждые 7.5 ткм и без доливки от замены до замены.масло меняет у меня в гараже и покупает он ровно 4 литра.масло оригинальное в чёрных(1л) канистрах.
Видел у знакомого "загильзованный" двигатель. Вроде сначала все нормально было, а после 50 тыс опять проблемы начались.
Тихо, не спугни. Просто долить масла, с проверкой ГНЦ, неспортивно. Требуем полной разборки авто, с фотоматериалами и захватывающими историями.
Вернемся к нашим баранам. Разборка показала, что седла распредвалов в порядке. Задиров и даже рисок и близко нет. Валы тоже красивые. Торцы впускных на одной высоте, есть предположение, что не гнуты. А вот натяжитель выглядит так: Новый я заказал. Но где отломанный кусочек??? И чем грозит его неизвлечение? Это пластмасса, перемелется?