подскажите плиз! хотел бы поставить себе маслянный радиатор, есть плюсы-минусы? кто себе ставил, какие отзывы? как устанавливать что бы при замене масла вся какашка сливалась из системы? кто и где приобретал, какие? существуют ли проблемы по установке?????
тоже думаю о нём) устанавливается через проставку, которая вставляется между фильтром маслянным и блоком. насчёт какашек. думаю масло идёт туда уже после фильтра. из минусов вижу один. больше масло придётся заливать, тк круг его увеличивается. но как рассчитать, на сколько больше, не знаю пока) где брать. пока единственный вариант для меня - Ебай. в Москве дорого(
на 1,8т и так стоит теплообменник тосол-масло ....к нему маслофильтр прикручен.... ну от 2,8 30кл. поставьте обменник...он на сантиметр толще ....
+1 не нужно масло охлаждать слишком, его рабочая температура порядка 80 - 90 градусов. если вообще нет то лучше сделать охлаждение тосолом.
у америкосов читал на форумах, что заводской теплообменник не есть хорошо и он не справляется с охлаждением на больших нагрузках. Есть разные проставки, Мокал делает такие котрыэ идут в дополнение к заводскому куллеру так и полностю елеминирующие заводской куллер. По ценам я на свой 2,0л искал, не дорого выходило, чтото около 150-160 еуро на всё провсё (зависит от размера радиатора). У америкосов очень много отчётов по таким передеклкам, и отзывы оченэ положительные.
я себе и теплообменник сделал(его не было) и родной радиатор увеличил до радиатора от V8 с вентилятором ..... при стартах по городу всё равно те же 120-125 *С ....и это при температуре + 10-17*С ...что будет летом при +35*С
дополнительный объем масла расчитать ну очень легко!!!!!!!!! надо знать секреты!!!!!!!!!! налить воду в радиатор, слить в мерную кружку, посмотреть на шкалу!!!!!!!! никому не передавайте секрет!!!!!
и при смене масла, из радика этого выливать каждый раз?! а номера нет? * по температуре тож дабавлю. у товарища машинка бывшая атмосферная, а сейчас с улиткой большой.. так вот он очень доволен, но ставил он перед турбиной радиатор, а не через вставку, как на картинке выше...
элкатсом экзиста пользоваться умеете ? :very_cool: ..... а вроде "тюнеры" .... 028 117 021 E http://www.exist.ru/price.aspx?pid=092017E3&sr=71 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=31200000&SubId=C9F002F1 Размеры радиатора: 98-95-72 ,"старый" 90х95х54 цена чо то неадекват стала ..... с год назад гораздо дешевле была на "толстый" ...
нашел на ебее более менееподходящий и бюджетный кит: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/UNIV...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories есть там разные еще, например по продольные двиги. цены в принципе такие же. а вот кто возьмется притащить?
от сааба 9000 турбо весьма близкие размеры маслорадиатора ,как с ебэя ... "Core Size:11x4x2 inch " .... для летней жары маловат ......имхо ...
да посмотрел ссылки! но там переходник для тазика, с целью вынесения масло фильтра в более холодное место! я хочу найти комплект для установки в штатные места, тоесть переходка между фильтром и на ней 2 штуцера для подачи и слива!
то есть можно масло заливать прям в охладитель, а уровень в ДВС держать близким к максимальному, чтоб на шланги хватило) с маслонасосом беды не будет, кстати?! да уж, цена за целый масло-куллер с термостатом) а дадут ли эти 1-1.5см что-то?! вот такой у S4 В6 4.2 - 079117021m, наверно ещё больше, только не знаю куда втыкать))
я так понял, что это фотки кривые просто. всё так. но для того, чтобы проверить, хорошо бы купить свой фильтр масляный и поехать примерить резьбу...
у меня обычная резьба, как и утебя на фильтре! если есть у тебя возможность такая, то будь добр зацени как все подойдет!
а резьба одинаковая у всег VAG? а у остальных авто? ...просто в твоей ссылке на Ебай, тот куллер подходит на: 240SX, Civic, Supra, WRX, Mustang, Camaro, A4, S4, BMW, Eclipse, 3000GT а в комплекте, резьб только 2 вида. но по идее всё должно подойти, раз там указали А4 и S4. заценить возможности нет, никакой. покупать я пока не планирую масло-куллер ...а тот, что брал мой приятель, что во 2ом посте сверху, уже давно установлен на автомобиле
теме конец что ли! или все кто увлекается тюнингом и раскачивает свои тачки живут на крайнем севере и температура масла их не волнует???? а может все кроме меня уже установили масло-кулеры и просто молчат, хранят секреты?