при снятии приводного ремня, вместе со значком аккумулятора загораеться и масленка. Чем приводится в действие маслянный насос? Почему горит малсенка? Возможна ли эксплуатация авто без приводного ремня? До сервиса я доеду?
Маслянный насос приводится шпонкой коленвала... Горит она из-за не рабочего генератора Эксплуатация возможна .. пока не сядет акб...
По-мойму масленка горит потому-что без ремня не работает ГУР. До сервиса доедешь, только тормоза будут дубовые и руль тоже...
[qote=trilon;3858302]По-мойму масленка горит потому-что без ремня не работает ГУР. До сервиса доедешь, только тормоза будут дубовые и руль тоже...[/quote] с чем то вы перепутали на дизеле тормозов не будет только если вакуумный насос на гбц откажет, на с4 дпчик на гуре стоит только на эсках или на машинах с подкачкой задних аммортизаторов... И опять же внимательно читайте вопрос, не знаете ответ лучше промолчите... Где написано автором темы, что гур или тормозная горит? Человек написал ,что моргает лампа давления масла...
да, перепутал, что-то подумалось что машину тащить на галстуке будут =) Я бы вам посоветовал повнимательнее читать. Нигде не увидел чтобы человек писал о моргании масленки: по вашему горящая красная масленка обозначает то что нет зарядки? ЗЫ: а есть отдельная лампочка на ГУР?
По моему горящая маслёнка ни о чём мне не говорит.. Человек объяснил причину её появления... Я ответил на вопрос... Теперь лично для тебя объясню.. Логика панели приборов устроена так , что меряет давление после 2500 оборотов ... можешь проверить это , сними разъём с датчика давления масла на моторе и лампочка даже не моргнёт подними обороты до 2500 и сработает зуммер и загорится маслёнка. Когда нет зарядки по той или иной причине лампа давления масла будет гореть...)) Отдельной лампочки гур нет , есть лампа проверь тормоза .. к ней приходит от бачка гур , датчика давления на гтц...
trilon Датчик износа колодок. Действительно когда при заводе нет напряжения с гены - горит масленка. У меня видимо новый регулятор пока не нагреется - нормально не пропускает, и поэтому сначала горит лампочка давления масла - чуть тронешь газ - тухнет. На форуме где то вычитал что надо диод оттуда выпаять. Изза неё приходилось в морозы на работе прогревать, а не сделать автозапуск(( Автозапуск работал с погасанием лампочки зарядки, а так как она не тухла - машина глохла...Эх..
Конкретно на каком авто? Если брать кузов 4A , то на эсках сигнал приходит от датчика с бачка гур,датчика давления на гтц, датчик уровня тормозной жидкости и блока абс. На всех остальных 4A сигнал приходит только с бачка тормозной и абс. Износ колодок горит лампой жёлтого цвета ,а не красного..чисто предупредительный характер носит.