Масленный насос

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем DenisOK46, 8 апр 2010.

1. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    Доброго времени суток! Заказал я себе носос фирмы SWAGНасос пришёл.Коробка SWAG пакет в которм насос тоже.А сам насос и инструкция FEBI.
    Вопрос №1 Обманули меня с ним или так и должно быть?
    №2 Вал на насосе если поднимать и опускать его, люфтит.
    Должен ли он так быть(старый так не люфтит)?

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    ауауауауауауа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    SWAG упаковщик - в коробке могло оказаться что угодно

4. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    А по поводу 2-го вопроса есть какие-то мысли?

5. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    Ну помогите кто-нибудь!!!!!!!

6. Remautotula

Remautotula Участник форума

2 ноя 2008
    324
    Audi 100 / 45 2.8 AAH 93г
    Только теоретически если . Это мы в наших хитрых насосах "итонах" собаку уже сьели а в ваших классической конструкции что сказать ?
    Люфт - в смысле вал ходит вверх-вниз по вертикали ? или есть осевой люфт ? В любом случае - можешь как нибудь убедится - щестерня люфтит вместе с валом ? Если да то сдается мне наф такое счастье - зазор между шестернями и корпусом тем более меняющийся от люфта радости не принесет.
    Все это чисто эмпирически -ближайший аналог твоего насоса с которым я имел дело в реальности - ЗМЗ 402 и было это больше 10 лет назад.
    Чем смог тем помог - не обессудь

7. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    Да,люфт идет при движении вверх и вниз.И шестернь вместе с валом за одно(они не разделимы).Получается,что шестернь поднимается от нижней площадки.Я разбирал свой старый(оригинал),там всё сидит плотно,потом разбирал насос который у меня отходил 50000 тыс.км. и заглючил(отказал клапан). Там тоже этого нет.