Здравствуйте все любители и обожатели Ауди!!! Помогите кто чем может, разобраться с таким явлением! В -38 выдавило масло из под крышки клапанов (двигатель AWT 1.8Т), ладно думаю, заменил прокладку все ОК вроде.... Но после поездки на оборотах и остановки почувствовал запах гари в салоне. Сначала подумал что обгорает масло на коллекторе выпускном, но прошло уже прилично времени. И вот вижу сверху на турбине, в месте где подходит масло подающая трубка, "сопли", но они естественно не сильные, чуть чуть мокро там, но пахнет гарью здорово в салоне...... Подскажите чему пришел пипец??? и что нужно делать то??? С турбиной никогда дел не имел, это первый мой турбомотор на Ауди...
Сопли откуда? из под резьбы или из трубки? Фото сделай и выложи сюда. Как вариант тупо не закручена трубка, трещина в штуцере/трубке, ну или забита маслосливная трубка турбины, вот и гонит масло сверху.
Уже сказали - сфотографируй, а то гадать долго можно. И еще, если перемерзла или забита система ВКГ, то масло начнет давить со всех щелей. Например из под клапанной крышки, по сальникам и т.д.
фото сделаю завтра ребят, не помню точно откуда сопли. По поводу ВКГ: в августе всю систему ВКГ чистил сам, и менял все "тройнички", а вот маслоподающую трубку не трогал, опыта такой работы не имею. Вот я и думаю что в масле конденсат выделился и на морозе забил ВКГ, потому что когда прокладку крышки клапанов менял, снял трубки ВКГ - а там вода(((((((( Кстати масло ребят какое льете в AWT??? Я лью Mobil 1 ESP Formula 5W30