Покатайтесь, если еще раз случится такая беда, попробуйте бензина литров 10-15 долить, если меньше четверти бака будет или меньше половины, приятель сейчас ниже половины не опускает уровень, но случалось у него такое в районе четверти и чем меньше бензина было, тем хуже завод, вплоть до полного его отсутствия.
заменил датчик давления в топливной системе - не помогло, перечитал Ваш пост долил бенза (он был на уровне меньше четверти) и вуаля с первого раза завелась. Потом вспомнил, что в прошлый раз машина глохла, когда уровень бензина на датчике показывал на таком же уровне.. Совпадение..?! Покатаюсь посмотрю.. то ве соntin...
Можно провести диагностику насоса, что бы не пальцем в небо устранять причину, или это уже 100% факт не исправности?!
я вот так проездил три месяца с момента начала признаков умирания насоса. Потеря тяги при ускорении, запуск не с первого раза, заводится и сразу глохнет, один раз заглохла в пробке, раза с пятого завел )) И вот в один прекрасный день заехал в магазин, а когда вышел, она уже не завелась. Кстати, причиной стала металлическая стружка в баке. Из-за неё насос заклинило окончательно. А как уж стружка в бак попала, в душе не знаю ))
у меня была 8Р, вот номерок не подскажу, к сожалению (( давно это было. Кстати, у меня была 1.8Т. Думаю с номерком вам подскажет товарищ Apansik
Да, до сих пор ездит, около года уже. Кроме пуска больше ни на что не жалуется, в т.ч. на потерю динамики.
Беда! Приехал утром на работу. Вечером уезжать - крутит, а не заводится! Бензонасос зуззыть под диваном справа! Открыл, достал одну из свечей - мокрая, бензин поступает! Вопрос: шо ей нада?!
Всем здрасьте! А3 2.0 дизель 2004г.Ситуация такая: два месяца машина стояла не ездила. Вставляю ключ зажигания на панели лампочки не горят. Поворачиваю ключ, стартер крутит хорошо, двигатель заводится и через секунду глохнет. есть какие-то периодические щелчки где-то за приборной панелью. Вместе с этим не работает ни один стеклоподъемник, аварийка и поворотники работают без звука (щелчки) только лампочки моргают, включаю магнитолу, пишет SAFE и не работает. Вызывала мастера по сигнализации, сказал, что сигналка в порядке, не в ней дело. Что может быть, подскажите пожалуйста!