Машину ведет влево. Из-за чего?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Шпиль, 27 мар 2006.

1. Шпиль

Шпиль Новичок

19 май 2005
    82
    Audi 100/45 2.3 AAR АКПП климат 92г.в.(уже продал)
    Помогите плиз понять в чем дело? В общем пришлось расстаться с передним правым колесо из-за грыжи на внутренней стороне. Резина Nokian Hakappelita NRW M+S. На заднюю ось купил пару б/у Континенталь M+S, задние которые стояли ранее перекинул на переднюю ось. Тут то все и началось. Машину ведет влево при любых раскладах. Перебрал все возможные комбинации из 3-х покрышек и двух колесных дисков. После всей этой комбинаторики результат один и тот-же. Поехал на сход-развал сделать диагностику. Мастер сказал что это из-за того что задняя резина теперь стоит спереди. Мои доводы о разных комбинациях оставил без внимания. Правда сказал что накрылась передняя левая стойка и на подходе правая. Подвеска живая и в норме на текущий момент. Диагностику сход-развала я решил не делать, жалко 400р выбрасывать, тем более что стойки буду менять и сход-развал по-любому делать.
    Теперь вот мучаюсь догадками ну заменю стойки, сделаю сход-развал а если проблема останется чё делать-то? На новую резину попадать ой как не хоцся. Может кто сталкивался с похожим поделитесь соображениями. Заранее спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.193
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: Машину ведет влево. Из-за чего?

Для начала стойки поменяй.Потом Сход\развал.А вообще при замене стоек(катриджей)на 45 кузове сход\развал делать не нужно. А вообще я так думаю: "грыжа" не откуда взяться не могла(при нормальной резине) значит был удар,и ушли углы установки колёс т.е. сход\развал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...