Помогите плиз понять в чем дело? В общем пришлось расстаться с передним правым колесо из-за грыжи на внутренней стороне. Резина Nokian Hakappelita NRW M+S. На заднюю ось купил пару б/у Континенталь M+S, задние которые стояли ранее перекинул на переднюю ось. Тут то все и началось. Машину ведет влево при любых раскладах. Перебрал все возможные комбинации из 3-х покрышек и двух колесных дисков. После всей этой комбинаторики результат один и тот-же. Поехал на сход-развал сделать диагностику. Мастер сказал что это из-за того что задняя резина теперь стоит спереди. Мои доводы о разных комбинациях оставил без внимания. Правда сказал что накрылась передняя левая стойка и на подходе правая. Подвеска живая и в норме на текущий момент. Диагностику сход-развала я решил не делать, жалко 400р выбрасывать, тем более что стойки буду менять и сход-развал по-любому делать. Теперь вот мучаюсь догадками ну заменю стойки, сделаю сход-развал а если проблема останется чё делать-то? На новую резину попадать ой как не хоцся. Может кто сталкивался с похожим поделитесь соображениями. Заранее спасибо!
Ответ: Машину ведет влево. Из-за чего? Для начала стойки поменяй.Потом Сход\развал.А вообще при замене стоек(катриджей)на 45 кузове сход\развал делать не нужно. А вообще я так думаю: "грыжа" не откуда взяться не могла(при нормальной резине) значит был удар,и ушли углы установки колёс т.е. сход\развал.