Машину уводит вправо

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем DENN90, 12 май 2005.

1. DENN90

DENN90 Guest

Машину уводит вправо, причем на стоянке положение колес и руля совподает. Как только начинаешь движение руль вместе с колесами уходит вправо, все время приходится подруливать.
    Подскажите пожалуйста что может быть, толи просто сход-развал, толи что-то более серьезное.

Денис

2. kissvv

kissvv Завсегдатай

1 дек 2004
    695
    Audi 100/44 SH 1.8 88 г. (была)
    Если в яму не залетал сход-развал может быть ни при чем.
    Скорее всего "притормаживает" какое-то колесо. Может и переднее и заднее (последнее реже).
    Для начала вывеси по очереди передние колеса и покрути их в разные стороны. Если почувствуешь разницу - смотри в чем дело дальше.

3. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.
    Возможно что износ шин поэтому и увод либо давление в них. У меня после смены зимней резины на лето так было пришлось менять местами. Возможно что диск покоцан вмятины и т.д если конечно не литье у тебя

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DENN90

DENN90 Guest

Спасибо! Сейчас я вспоминаю, что это началось скорее-всего после замены зимней резины на летнюю, диски стальные, но колеса балансировали. А это не может быть проблемы с рулевой рейкой?

5. Lavr Balavr

Lavr Balavr Завсегдатай

13 апр 2005
    501
    Opel>Audi>Opel>BMW>Audi
    Скорее всего сход-развал.
    Хотя у меня после него тоже ведет направо немного.
    Вряд ли рейка! У тебя насос не гудит? Жидкость в норме?

6. DENN90

DENN90 Guest

Жидкость в норме, насос еле слышен в крайних положениях.

7. DENN90

DENN90 Guest

Жидкость в норме, насос еле слышен в крайних положениях.

8. Lavr Balavr

Lavr Balavr Завсегдатай

13 апр 2005
    501
    Opel>Audi>Opel>BMW>Audi
    ну наверно сход-развал...
    Подожди, сейчас спецы еще напишут :umnik:

9. DENN90

DENN90 Guest

Сегодня при нажатии на педаль тормоза начал издаваться стук из под правого колеса? Причем при торможении машину не уводит, а стук издается как-бы не от торможения, а от сильного клевка, но только при торможении, не на ямах. Помогите нет времени в сервис доехать можно ездить?

10. DENN90

DENN90 Guest

Сегодня при нажатии на педаль тормоза начал издаваться стук из под правого колеса? Причем при торможении машину не уводит, а стук издается как-бы не от торможения, а от сильного клевка, но только при торможении, не на ямах. Помогите нет времени в сервис доехать можно ездить?

11. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.
    Симптомы схожие с шаровой я по крайней мере проверял так: Домкратил колесо помощник давил тормоз и качал колесо у меня так стук шара и проявился утверждать что именно это у тебя не буду но предположу, что это так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. ШпицберГен

ШпицберГен Новичок

30 янв 2005
    60
    Audi 100 2.3 92г. AAR
    может быть опора амортизатора

13. DENN90

DENN90 Guest

Ездил в сервис - правый амортизатор. Всем спасибо.