Машину уводит вправо, причем на стоянке положение колес и руля совподает. Как только начинаешь движение руль вместе с колесами уходит вправо, все время приходится подруливать. Подскажите пожалуйста что может быть, толи просто сход-развал, толи что-то более серьезное. Денис
Если в яму не залетал сход-развал может быть ни при чем. Скорее всего "притормаживает" какое-то колесо. Может и переднее и заднее (последнее реже). Для начала вывеси по очереди передние колеса и покрути их в разные стороны. Если почувствуешь разницу - смотри в чем дело дальше.
Возможно что износ шин поэтому и увод либо давление в них. У меня после смены зимней резины на лето так было пришлось менять местами. Возможно что диск покоцан вмятины и т.д если конечно не литье у тебя
Спасибо! Сейчас я вспоминаю, что это началось скорее-всего после замены зимней резины на летнюю, диски стальные, но колеса балансировали. А это не может быть проблемы с рулевой рейкой?
Скорее всего сход-развал. Хотя у меня после него тоже ведет направо немного. Вряд ли рейка! У тебя насос не гудит? Жидкость в норме?
Сегодня при нажатии на педаль тормоза начал издаваться стук из под правого колеса? Причем при торможении машину не уводит, а стук издается как-бы не от торможения, а от сильного клевка, но только при торможении, не на ямах. Помогите нет времени в сервис доехать можно ездить?
Сегодня при нажатии на педаль тормоза начал издаваться стук из под правого колеса? Причем при торможении машину не уводит, а стук издается как-бы не от торможения, а от сильного клевка, но только при торможении, не на ямах. Помогите нет времени в сервис доехать можно ездить?
Симптомы схожие с шаровой я по крайней мере проверял так: Домкратил колесо помощник давил тормоз и качал колесо у меня так стук шара и проявился утверждать что именно это у тебя не буду но предположу, что это так.