Всем привет! Машину расшатывает на дороге из стороны в сторону. Даже на прямой бывает при перестроении. Что это может быть? Подвеску проверяли, амортизаторы и пружины в нормальном состоянии. Резина одинаково подкачена, сход-развал сделан. Некоторые говорят, что это особенность американской подвески, в чём я сомневаюсь, т.к. она не всегда себя так вела на дороге. Может ли как то влиять датчик угла поворота руля? В своё время был неправильно адаптирован, хотя ошибки по не нему не выскакивают.
Чего, ни у кого нет мыслей на сей счёт? Хотя бы предположения, откуда начинать поиски? А то еду как на лодке по волнам
у меня на 99-ой была подобная ерунда, особенно по неровной дороге, после замены резины прекратилось....я думаю что из-за особенности рисунка протектора ну и мягкости (жесткости) резины....
Но дело в том, что у меня такая проблема и на зимней и на летней резине существует. Прошлой зимой стояла та же резина и не было такого раскачивания.
Подвеску не при мне проверяли, мне просто заключение отдали, что всё хорошо. Видимо просто визуальный осмотр. Многие тоже говорят, что амортизаторы, но тогда масло должно течь и во время поворотов скрип должен быть(чего у меня нет) или я не прав?
аморты достаточно просто руками проверить. нажимаешь на него (на крыло своим весом) если он, как-бы подбрасывает тебя назад (отрабатывает чтоли. не знаю как сказать) то значит рабочий. а если просто как пруужина (сжалась - разжалась) - значит лучше заменить. с первого раза тяжело будет понять разницу -- но можно. а так, лучше еще к каким-нибудь спецам заехать.
Четыре года на американце и никаких раскачек. Правильно сказали- начни с амортов. Если нажал на машину и она встала на место , то вроде норм, а если качается- то аморты мертвы
Меняйте все амортизаторы. Тут и гадать нечего. И совсем они не обязаны течь (а может уже все вытекли ).
И это правильно! Амортизатор - это гаситель колебаний, а не Если после нажатий на крыло машина качается более 1 раза - то амортизатор со стороны этого крыла мертв. Качается машина на пружине, она же (пружина) "подбрасывает кузов назад", качка не гасится должным образом, и на дороге будет нехилый расколбас.
Вероятность 99%, что, если за последние 2 года не менял там аморты и не ставил родные - то они дохлые. Болезнь кузова В6 и В7. Зато передние - танковые.