Добрый день! Заранее приношу свои извинения, что мой вопрос не по Ауди, а по ВАЗ-21....не помню точный номер модели, но одна из последних....на базе девятки...в смысле хэтчбек....уже с инжектором...и т.д. и т.п. - но может это и не нужно...потому как вопрос следующий... Позавчера вечером мой батон (отец) приехал домой...все было ок...вчера он не ездил на ней...а сёдня утром она...."умерла"....даже не "квакала" в ответ на нажатие кнопки на пульте сигналки...похоже, что "умер" аккумулятор...но может ли такое быть...ведь машине всего полгода...да и габариты никакие не оставляли включенными...с чего вдруг? или причина может быть в другом? если кто подскажет...спасибо... С уважением, Алексей.
Ответ: машинка вдруг...."умерла" Ну, откройте ключом, прикуритесь и сразу посмотрите, не включено ли какое-нить освещение? - потолочное, например.
Ответ: машинка вдруг...."умерла" Возможно,генератор не заряжает АКБ (проверь контакты и щетки) или дохлая АКБ.
Ответ: машинка вдруг...."умерла" У моего одного знакомого семерка-жигули жила вообще своей жизнью. В дождь сама заводилась и на стартере ехала (на 1-ой передаче) пока не утыкалась в стоящую впереди машину. . А он каждое утро когда ехал на работу каждый раз матерился про мастерство парковки хозяина передней машины. При чем каждое утро машины были разные. :rzunimagu . В итоге оставлял её только на ручнике!!!!.
Ответ: машинка вдруг...."умерла" ТАЗ-2114* А наши машины с завода уже старыми выходят...как морально так и физически. Достаточно чтобы хоть один проводок на массу замыкал и 10 часов может хватить чтобы АКБ сдохла...
Ответ: машинка вдруг...."умерла" Имел с 10-кой такую проблему. Вечером все ОК, но оказалось, что уходя из гаража не заметил горящие стопы. Отвалился концевик с педали тормоза и за ночь весь АКК сел. Но при этом сигналка не была включена. Если б была таки активизирована - то орала бы после подсадки АКК. А так все тихо и молча.