ЗДРАСТЕ всем!!! пожалуйста кто знает ПОДСКАЖИТЕ на А4 1.9 ТДИ 95г. на включении зажигания постоянно моргает машинка с ключиком в связи с чем машина заводится и сразу глохнет , а эта "машинка с ключиком" может и 5 сек. и 20 мин. моргать как мне это вылечить замонало уже просто я ездок на А4 2 недели PS т.е. машина то канечно заводится всего лишь вопрос ВРЕМЕНИ (5 сек. а может и 20 мин.) как то НЕ ОЧЕНЬ и какова возможность ВЫВЕСТИ СТАРТ на КНОПКУ насколько это реально (вставил ключ повернул а потом на КНОПОЧКУ пальцем ) прикольно будет зарание спасибо !!!
Машинка сключиком на щитке приборов-это штатный иммобилайзер . Попробовать прочитать ошибки компом может чего скажут. А так скорее всего плохое считывание с ключа.
Re: Re: машинка с ключиком просто еще дело в том что замок зажигания "расхлябаный" но до меня человек 2а года так ездил мучелся, а я пологаю скорей всего выход из этой ситуации смена ЗАМКА/Заж. (какова цена ВОПРОСА ? ) ... ЗЫ а про ИММОБИЛАЙЗЕР разобрал ключ а там ... ни микро схемок , ни чего "ИММОЙ" и не пахнет , вот еще только интересно что это за СТЕКЛЯННАЯ КАПСУЛА ?
кстати если ЭТА КАПСУЛА и ВПРАВДУ ИММОБЕЛАЙЗЕР .... короче когда я кго достал (потряс, потер, повертел ) после чего вся моя проблемма кажись проходит частично покрайней мере за сегодняшний вечер уезжал в течении 1 минуты (хотя боюсь делать спешные выводы) завтра ОТРАПОРТУЮ ЗЫ кста о ЛАМПОЧКЕ а как она ВЫГЛЯДИТ мож кто не поленится и сможет фото выложить , какую хоть искать то (покупать) , люблю когда все работает правельно хотябы на 70 %