машинка с ключиком

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Lord of Rings, 19 июн 2005.

1. ЗДРАСТЕ всем!!!
    пожалуйста кто знает ПОДСКАЖИТЕ на А4 1.9 ТДИ 95г. на включении зажигания постоянно моргает машинка с ключиком в связи с чем машина заводится и сразу глохнет :hot: :hot: , а эта "машинка с ключиком" может и 5 сек. и 20 мин. моргать :hot: :hot: как мне это вылечить :confused: замонало уже просто я ездок на А4 2 недели :rolleyes:

PS т.е. машина то канечно заводится :up: всего лишь вопрос ВРЕМЕНИ (5 сек. а может и 20 мин.) как то НЕ ОЧЕНЬ

:hot: и какова возможность ВЫВЕСТИ СТАРТ на КНОПКУ :confused: насколько это реально (вставил ключ повернул а потом на КНОПОЧКУ пальцем ):shock: :rock: :rock: :up: прикольно будет

зарание спасибо !!!

2. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Машинка сключиком на щитке приборов-это штатный иммобилайзер .
    Попробовать прочитать ошибки компом может чего скажут.
    А так скорее всего плохое считывание с ключа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Re: Re: машинка с ключиком

просто еще дело в том что замок зажигания "расхлябаный" но до меня человек 2а года так ездил :shock: мучелся, а я пологаю скорей всего выход из этой ситуации смена ЗАМКА/Заж. :shock: (какова цена ВОПРОСА ? ):confused: :shock: ...
    ЗЫ а про ИММОБИЛАЙЗЕР разобрал ключ а там ...

ни микро схемок , ни чего "ИММОЙ" и не пахнет :confused: , вот еще только интересно что это за СТЕКЛЯННАЯ КАПСУЛА ?

4. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор
    Re: Re: Re: машинка с ключиком

СТЕКЛЯННАЯ КАПСУЛА это лампочка, а батарейка как раз для нее.

5. Kama2

Kama2 Новичок

10 фев 2005
    19
    X5
    #5 Kama2, 19 июн 2005
    Последнее редактирование: 19 июн 2005
    Стеклянная пимпа, это датчик Иммобилизатора, а не лампочка, a лампочки на фото нет

6. кстати если ЭТА КАПСУЛА и ВПРАВДУ ИММОБЕЛАЙЗЕР :umnik: ....
    короче когда я кго достал (потряс, потер, повертел :drunk: ) после чего вся моя проблемма кажись проходит частично покрайней мере за сегодняшний вечер уезжал в течении 1 минуты :up: :up: (хотя боюсь делать спешные выводы) завтра ОТРАПОРТУЮ

ЗЫ кста о ЛАМПОЧКЕ а как она ВЫГЛЯДИТ мож кто не поленится и сможет фото выложить :rolleyes: , какую хоть искать то (покупать) :shock: , люблю когда все работает правельно хотябы на 70 % :D :rock: