Машинка как тяжело выбрать

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Neo-gt, 13 фев 2007.

1. Neo-gt

Neo-gt Новичок

26 дек 2006
    22
    нет пока
    хочу А4 полный привод 1.8т на механике думал сначала о 2.4 а6 на механике тоже кваке но с вами посоветовался и посчитал что а4 полегче поменьше будет порезвее,почитал форум все хвалят с6 в 45 2.2 турбо, но такую ща вообще найти проблема и ценник на нее какой? А4 в 15 уложиться можно с хорошей комплектацией? ваши соображения? И правда при небольших вложениях с 1.8т без больших потерь ресурса можно с чипом нулевиком и выхлопом снять 200кобыл и 28момента или бред? Вот все теоретюсь Выскажитесь. И на скока бедная а4 по комплектации в сравнении с а6 2000г

2. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    Ответ: Машинка как тяжело выбрать

на счет цены,комплектации и т.д. не скажу,не знаю.

а на счет чипа,выпуска,нулевика(целесообразность нулевика под вопросом) - да,около 200лс будет.

ресурс? ничего не бывает бесплатно имхо.

это вопрос очень спорный т.к. и стоковую машину можно ушатать на раз,а можно и доработанную пользовать долго и счастливо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.167
    rs3 8P

Если В5 - уложишся.
    Может и не 200, но близко совсем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

За 15000 можно найти 1.8Т кватру на палке года 2000-2001 в кузове В5.По поводу комплектухи -как повезёт, можно и с кожей и нави найти.
    200 сил одним чипом не снимеш,максимум 180.
    Ресурс от чипа не особо пострадает,хотя если будешь масло перегревать (а на турбе это весьма просто)частенько, то можно и сток запороть.
    ИМХО А4(В5)1.8Т на палке и кваке правильный выбор.
    А6(С5) более-менее едет начиная с мотора 2.8.
    1.8Т имеет больше возможностей по тюнингу, чем 2.4,2.8 моторы.

5. Neo-gt

Neo-gt Новичок

26 дек 2006
    22
    нет пока
    #5 Neo-gt, 13 фев 2007
    Последнее редактирование: 13 фев 2007

b5 это оно 97г полноприводная в таком кузове http://q.foto.radikal.ru/0702/3f4a06d748d9.jpg
    и http://n.foto.radikal.ru/0702/849ddf702ef6.jpg не различаю кузова научите

6. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Кузов такой, токо это дорестайлинговый, а 2000-2001г. -последние года выпуска кузова В5.
    Вот такого плана (только это американка)
    http://www.cars.auto.ru/sale/ZV83558/4079789/

7. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

на фото обе дорестайлинговые 94-98г

тебе рестайлинг(с 99г) за 15000 светит в этом же кузове(имхо поприятнее смотрится)

отличия есть и немало,хотя непосвященным не понятно.

8. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Рестайлинговый кузов отличается передними фарами (оптика раздельная с линзой,поворотник в блоке с фарой воедино), передними крыльями, форма в районе поворотника другая, изменены задние фонари(слегка), там ещё по внутрянке есть отличия небольшие.
    Ща владельцы А4 -х подскажут, где найти 10 отличий рестайлинга от нерестайлинга.
    Основные я тебе назвал.

9. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Мне кажется на втором фото фонари уже рестайлинговые стоят :shock:

10. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    #10 Trader, 13 фев 2007
    Последнее редактирование: 13 фев 2007

до рестайлинга

а эта после

11. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

вторая тоже до - фонари рестайл,а крышка багажника с полосочкой под номером-дорестайл. Фонари поменять легче:D

12. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
  13. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

добавляю к MONK - другие:крышка багажника,молдинги,повторители,решетка,дверные ручки,з.бампер,противотум в бампере,изменен п.бампер,писалки с капота переехали под капот....мож чего и не упомнил.

по внутрянке не скажу,не разу в дорестайле в салоне не был...

14. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

тоже америка. Немцы свои отдавать не хотят по ходу:D

15. Neo-gt

Neo-gt Новичок

26 дек 2006
    22
    нет пока

а где там разница в поворотниках и в крыльях, и рамка багажника мельком глянуг ничего не заметил подскажите 100% отличия, не фонари не фары которые поменять можно а что то посущетвеннее

16. Neo-gt

Neo-gt Новичок

26 дек 2006
    22
    нет пока

вообще кто сможет помочь подобрать и проверить авто, и скока такие услуги стоят? Брать собираюсь к весне к лету?

17. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

www.turbostars.ru
    к ним на полную диагностику, лучше многих понимают в турбах

18. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

если б я из мск был- без вопросов! по фоткам-могу:D

надо брать соклубнегов А4шников,выбирать с их помощью авто-обмывать!:beer: :drunk2:

имхо самое то!

19. Neo-gt

Neo-gt Новичок

26 дек 2006
    22
    нет пока

да обмывка то за хорошую покупку сам бог велел, это не вопрос,а вот выбрать хороший авто и не проглядеть явных косяков это нужен опыт и знания,а я в авто разбираюсь только теоретически на практике руки не доходили, а кто-нить знает есть ли на форуме доктор из Рклаба и ЭСыч у него еще выхлапушка во весь задний бампер? у них по эс 6 2,2т

20. Neo-gt

Neo-gt Новичок

26 дек 2006
    22
    нет пока

http://www.cars.auto.ru/sale/ZV83558/4079789/ вот эта тоже американка? но то что это и5 это точно? в чем разница американки и немки?