Машина заводится САМА... шо делать???

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Drinkins, 11 июн 2014.

1. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
    Стоит сигналка с автозапуском Cher-Khan Magikar V. Брелок с дисплеем потерян предыдущим владельцем. Есть второй брелок с 4-мя кнопками.

Уже второй раз застал машину за несанкционированной работой двигателя. Первый раз не придал этому значения, а теперь думаю, что это блин неспроста. Смотрел инструкцию к сигналке, вслепую пытался отключить автозавод по таймеру, но он и так отключен. Там 2 варианта: либо она заводится каждый день в одно и то же время, либо раз в 2 часа.

Утром пошел, открыл капот, на ощупь такое ощущение, что ресивер чуть-чуть теплее, чем, например, расшир. бачок сверху. Чтоб мотор с 9 вечера до 8 утра не остыл полностью... что-то сомневаюсь.

Можно что-то еще сделать без основного брелка или только закрывать штатной сигналкой?

Я тут блин с расходом бьюсь, а эта немецкая сволочь, возможно, по ночам просто сжигает мой бензин :(

2. saymmi

saymmi Завсегдатай

24 янв 2011
    847
    a6 2.4 02г bdv
    ппц)) смешно звучит)))
    в общем автоподзавод может срабатывать по таймеру, по температуре, по напряжению бортовой сети. может еще какие есть условия, но на ум пришли только эти. с первым все понятно....со вторым..ну..это чтоб машина зимой не замерзла и с утра смогла завестись....и третье как только напруга в сети падает ниже обозначеного значения, машина заводится и подзаряжает аккамулятор...на мой взгляд сомнительная опция, но встречал такую.
    как избавится от каких бы то ни было опций? да сделать обший сброс на заводские установки. как это сделать ..110% написано в инструкции. делается обычно через секретную кнопочку в сигнализации. в заводских установках никаких таймеров и прочих условий на автоподзавод нет.

п.с а за пивом она у тебя не ездит?))))))

3. Stace

Stace Участник форума

5 фев 2014
    401
    Chrysler 300M, 3.5 - 185KW
    :lol:
    пххахаааа.......

4. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
    Спасибо, конечно. Но я хз где эта секретная кнопка, мать её ))

Насчет заводского сброса не подумал, щас найду в инструкции... Насчет кнопки попробую дозвониться прошлому хозяину.

За пивом не ездит.
    А если и ездит, то явно сама его глушит, т.к. мне не привозит. А жаль :(

5. ABBAS A6

ABBAS A6 Живу я здесь

10 дек 2010
    1.626
    А6/C5 2.4AGA Q 97г
    :lol::lol::lol:
    сама глушит!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ABBAS A6

ABBAS A6 Живу я здесь

10 дек 2010
    1.626
    А6/C5 2.4AGA Q 97г
    купи брел нормальный и пусть пропишут его в уст-центре любом, и будет тебе щАстИе!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Hett

Hett Живу я здесь

18 мар 2014
    1.723
    A6 C5 2.7TQ`02 АКП
    На то, что машина заводится, - первый раз вижу чтобы кто-то жаловался. Обычно наоборот :)

8. thenext

thenext Новичок

8 июн 2014
    46
    A6/B4C5/1.9TDI 03г AWX
    #8 thenext, 11 июн 2014
    Последнее редактирование: 11 июн 2014
    Как вариант - Лично я пол года назад наблюдал как мой брат заводил свой автомобиль с брелка и через пару машин завелась Cherry, видимо с тем же Шерханом Магикар 5. Мы не поверили и перепроверили несколько раз - действительно с одного брелка обе тачки. Они заводились, глушились, врубалась паника с кнопки. Видимо у шерхана есть косяки с индивидуальностью брелков, и не маленькие, ведь какой шанс встретить вторую тачку с таким же идентификатором брелка в одном дворе?
    Ты попробуй как нить вечерком поздним завести машину или врубить панику и посмотри - никто больше не реагирует?))

9. saymmi

saymmi Завсегдатай

24 янв 2011
    847
    a6 2.4 02г bdv
    #9 saymmi, 11 июн 2014
    Последнее редактирование: 11 июн 2014
    кнопка обычно находится недалеко от центрального блока сиги(у меня см 30) и в доступном месте.(т.е не надо там руль снимать...чтоб до нее добраться). насчет второго потеряного брелка...хз...конечно...но я бы побоялся просто ничего не делать, зная, что где-то валяется брелок, который может открыть мою тачку. надо из памяти все брелки удалить..и записать только тот, что есть. в инструкции все должно быть описано.
    естественно нет определенного места куда бы должна была бы ставится эта кнопка...иначе б она не была бы секретной))))) она используется...ну например, потерял ты брелок....надо ж как то сигналку вырубить(если не второго брелка)...вот...выносишь стекло ,открываешь дверь, и в известном тебе(только) месте нажимаешь эту кнопочку определенное количество раз.

10. }{оSSe

}{оSSe Участник форума

12 фев 2014
    240
    А6/С5 2.4 98
    обычно ее устанавливают под панельку стойки крыши

11. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
    Буду у китаез заказывать брелок, но пока приедет... а у нас покупать его не интересно: 2300 против 900р у китайцев.
    А пока, если не найду секретную кнопку, видимо, буду закрывать родным ключом )

12. saymmi

saymmi Завсегдатай

24 янв 2011
    847
    a6 2.4 02г bdv
    тебе ее в любом случае искать надо. лично у меня стоит ...где предохранители. найди блок сигналки, от него два проводка приведут тебя к кнопке.

13. ABBAS A6

ABBAS A6 Живу я здесь

10 дек 2010
    1.626
    А6/C5 2.4AGA Q 97г
    Такая-же фигня-стоит Где преды с боку слева! И кнопка там и блок видно.