Машина заводится а затем глохнет

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем nikei, 26 янв 2006.

1. nikei

nikei Новичок

4 авг 2005
    19
    Проблема в том что на холодный движок машина заводится , поработает немного и глохнет и после этого продолжительное время даже не будет схватывать. Потом может снова завестись.
    Машинка Audi 80 B3 Mono-Jetronic.
    Что можно посмотреть с этой проблемой. Сам грешу на дозатор.

2. BEN-VLAD

BEN-VLAD Guest

Ответ: Машина заводится а затем глохнет

такая же проблема, в мороз заводится, потом глохнет, дым из трубы черный, и немного троит двигатель, пока сам еще не разабрался, ща пойду смотреть что с датчиками температуры, есть подозрение, что компьютер думает что машина постоянно холодная и потому льет моного бензина, а при повторном запуске сразу заливает свечи.(догадка).

3. Lazer

Lazer Bad e-mail

28 июл 2005
    412
    Audi 90 2.0 PS 90г. - продал! пока пешком... хочу А4 (B5) 1.8 (125лс)

угу - и писалось не раз - смотри архивы - термовременной выключатель пусковой форсунки менять. находится на торце ГБЦ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vbnzq75

vbnzq75 Участник форума

22 янв 2006
    454
    audi 100 2.2l turbo ,1990 MC К-Джетроник

А где этот датчик стоит на 100 (сотке) тоже в конце или как?

5. Alex_JN

Alex_JN Guest

Была такая же петрушка Стояла на морозе, заводилась, работала, движок троил, машинка дергалась, а потом благополучно глохла. Оказалось, на холодную заливало свечи, точнее одну свечу, один котел не работал, шла жуткая детонация, и двиган глох наффик. :hot:

Вылечил "пробивкой" свечей (снимаешь колпачок и пробиваешь искрой) и принудительным поднятием оборотов до полного прогрева, щас все ок :D Но свечки заменить по ходу надо :laugh:

Удачи!

6. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

Я менял летом. А глохнуть, всё равно в морозы может. Правда у меня заводится потом тоже хорошо. Но в -30 до 4-х раз глох, пока наконец не заведётся нормально.