Здравствуйте. Сегодня произошёл странный случай с моей А6 2005 2.6 АТ. Завёл с автозапуска, поработав 1 мин машина заглохла. Сел завёл поехал. Через 100 метров машину начало колбасить. Стала как то неустойчиво работать. Пинаться. Обороты прыгать. Из под панели где пространство для ног пассажира пошла дымка и завоняло антифризом. Разворачиваюсь и назад. Еле доковылял думал заглохнет. Через часок попробовал- всё в норме. Сел поехал. Что это было? У каго какие мысли.
Это что такое ЭБУ? За что отвечает? От куда антифриз попадает? Ранее стал замечать что после автозапуска выхожу а машина заглохла, но заводил ехал всё в порядке было. Сегодня вот так себя повела.
1.Меня смущает год рождения. 2.Какая вероятность того, что пахло антифризом, а не горелой изоляцией или подпаленным ЭБУ?
1. УжЕ ответили. 2. За разумное поведение двигателя. 3. Запах антифриза и проводки, думаю, сможешь отличить. Антифриз- лезть, смотреть все патрубки под торпедой...саму печку. Проводка- ну уж тут сам бог велел- снимать клемму, ставить на прикол, разбирать/смотреть всю проводку под той же торпедой. А то и до пожара не далеко. ЗЫ.......Да фигня это- антифриз. Дело в проводке. ИМХО.
Горела как-то у меня проводка под торпедой. "Пшик" под панелью, дым в салон. Ооочень едкий. С антифризом едва ли можно спутать. От антифриза легкий пар был бы, который меркнет на фоне дыма горящей проводки.
СтОит обратить внимание на доп вопросы- что такое ЭБУ и так далее... Коротыш- да, дыма до хрена. А вот нагруженные провода, когда нагреются, могут дать лёгкое оплавление изоляции. Блин, ну не вижу связи с"антифризом"(ну не при чём тут система охлаждения), и тем что машина глохнет.
может патрубок, идущий на охлаждение АКПП сгнил, охлаждайка капает на коллектор, идет в салон пар. Коробка перегревается, сигнал "ошибка" с неё идет на мозги...... Если запах сладковатый, то антифриз. иначе короткое замыкание или предохранитель на грани выхода из строя
Ребята спасибо за участие. Проблема как многие догадались была вовсе не антифризе а в проводке. Под задним сиденьем обрешётка из металических прутьев перетёрла провода подходящие к плюсовой клеме. человек ехал сзади говорит у меня ж... горит))) ну так и выяснилось в чём причина.
Из области ног пассажира шёл дым. Понятия не имею где связь, но это факт. Какие-то воздуховоды видел. Отходящие от аккумулятора и опускающиеся в сторону днища.