Помогите что может быть? При включении кондиционера машина начинает тупить как будто тащу на прицепе машину. Без кондера всё нормально.
скорей всего и без кондера должно быть не нормально, просто тебе достаточно. диагностику движка нужно делать.
Ну кондей и у меня динамику(и так хиловатую)подкашивает)))))У меня 193....не подкашивает только на восьмерках и от 3х литров обьема,на 4.2 так вообще нечуствуется))
Вы какую-то чепуху говорите! Кондер максимум 3-5кВт потребляет. Это на ХХ мож и будет ощутимо, на рабочих оборотах мощность, потребляемая кондером будет незаметна. Скорее всего, проблемы у топикстартера с компрессором кондера. Пс: отрубить гур, кондер, генератор станет в 3 раза мощьнее))))
у кого есть кондер- у всех тупит, тупит конкретно, когда машина постояла на солнце и сильно нагрелась
Не знаю, не имел дело с кондером конкретно на 2.4, но были кондеры на гольфе, на саабе - нигде ничего не тупило. Ну да присаживает на ХХ (на ХХ!) обороты, но это логично их даже карлсон присаживает. Мощность машины из-за него не теряеца. топикстартера прочтите, он там прицеп тащит.
Движoк делать надо, кондер лишь паразитный механизм. Грамотную диагностику по всем пунктам, а не банальное чтение ошибок.
Причем здесь холостые обороты?????Малыш учи матчасть.....включение компресора кондиционера дает нагрузку на двигатель,причем немалую и во всем диапозоне работы двигателя....Тем более на холостых,ибо максимальная мощность как ты(наверное должензнать)есть всего лишь на 6000+-оборотах...или ты думаешь что если в паспорте написано 150 сил,то они у тебя с холостых???+движок неновый....