Ответ: Машина тупит при включенном климате. Кондей отнимает от 10 до 20 (в среднем) процентов мощности движка. Все зависит еще и от режима кондея, режима движения. Ведь если ехать не сильно крутя движок - он ведь не дает максимум своих лошадок и ньютонов с метрами!!! :rotate:
Ответ: Машина тупит при включенном климате. Кондей действительно отбирает порядка 15% мощности. Причем чем хуже состоянее двигла, тем сильней заметна потеря мощности.
Ответ: Машина тупит при включенном климате. На 3,0 движке я что то незамечаю потерь особо..... смотрите состояние двигла как говорит предыдущий аратор.... ибо на турбине должно хватить мощности для кондея....
Ответ: Машина тупит при включенном климате. Чем больше литраж движка, тем меньше заметна потеря мощности при дополнительном оборудовании (кондее). В свое время была машинка ДЭУ Тико с 3-х цилиндровым 61-сильным мотором. Дык на него ставили кондей и его называли... вспомогательным тормозом - настолько тупела машина при включении кондея!!! Ведь рабочий объем движка Тико составлял... 800 см кубических!!!! :rotate:
Ответ: Машина тупит при включенном климате. Что значит "чем хуже состоянее двигла", что конкретно имеется ввиду, и как его сделать лучше (состояние)? И двиган у меня не турбированный.
Ответ: Машина тупит при включенном климате. Ну это разные случаи бывают , но если все работет без климата, то вероятней всего что климат на впрыск невлияет. А так скромней надо быть ты предстать как АДР с климатом на А6 едет да еще и автомат
Ответ: Машина тупит при включенном климате. Ладно добью уже что ли ---- на 1,5 литровом (правда японском) дввигле также стоял кондей (без оного Японок небывает) - так вот ни какой потери мощности ненаблюдалось!!! Факт 6 лет катались пока фреон нечайно не выпустили....
Ответ: Машина тупит при включенном климате. С такими заявлениями, Вам на форум японок, а то между строк читается заговор против немок )) А есл серьезно, то по всей видимости дело в строении климатов, раз не у меня одного на аудюхе есть потеря мощности.
Ответ: Машина тупит при включенном климате. Нету заговора, просто меня смешит то когда бурут пыхтелку с тяжолым кузовом и климой, а потом плачут что мощность теряется!!! Отсюда вывод что нужно изначально брать машину с адекватной мощностью двигателя!!!! Ну что вы ждете от 1,8 на А4??? Один плачет что расход такой же как на 2,8, другой климой недоволен........ мало двигатея такого и все тут!!! И НИЧЕГО не вы тут неподелаете!!!
Ответ: Машина тупит при включенном климате. Да вопрос собственно говоря был в том, поломка это чего либо или закономерный факт, оказывается стопудовый факт.
Ответ: Машина тупит при включенном климате. Так я и пытаюсь доказать что это ЗАКОНОМЕРНЫЙ факт - поставиь нормальный движок - ИМЕННО по мощности для данной машины и все будет нормально! О какой поломке может идти реч есть такое явление на всех А4, елки зеленые.... Я пытаюсь доказать что НЕВЕРНО подобран двигатель для машины и что при правильной балдансировке Мощности/тажести Двигателя/Машины НИКАКИХ аховых уменьшений мощности от кондея НЕБУДЕТ!!! Отчего думаете Японци на Краунах 2,0 (есть такие с компрессором вместо турбины) НИКОГДА неставят второй кондей (задний) с холодильником, а в моем 3,0 стоит задний кондей и холодильник???? От хорошей жизни что ли??? Так что вот делайте выводы и научитесь наконец то выбирать машины с адекватными движками!
Ответ: Машина тупит при включенном климате. Это же элементарно, чем меньше компрессия в цилиндрах, тем меньше крутящий момент, соответственно включение кондея на малых оборотах двигла будет очень заметно. А пробеги наших "почти новых" машин хр...н знает какие. У меня А-100 с дизельным двиглом была (компрессия почти в нулях), так она свой вес еле с места сдвигала, а если на холостых ей еще и климу подкунуть, то вообще газ в пол а сцепление по миллиматрам отпускал, чтоб не заглохла.