Всем доброго дня. Недавно приобрел Ауди 80 Б4 2.0 инжектор АКПП 1992 г.в. Мне казалось что медленно разгоняется но хозяин сказал что на автомате так. А так как я до этого ездил только на механике я поверил. Несколько раз заезжал на диагностику что показало всё заменил эффекта никакого. Кто сталкивался подскажите пожалуйста в чем может быть причина ?
ABK? Если да то меняй расходомер. Новый дорого, б/у уже отслужили как правило. Бери здесь на форуме у Виннерса.
Да есть такая штучка на воздушке, как заменю отпишусь. Спасибо большое. А то надоело по всяким мастерам ездить ни один на нее не указывал когда спрашивал о возможной причине. Если не сложно ответить сколько она примерно стоит?
Расходомер заменил эффекта ноль. Скажите а может быть и за трещины на коробке воздушного фильтра тупить? Я заметил небольшой подсос воздуха при нажатии на газ, снял воздухан а там маленький просвет. Спросил у мастера он сказал не влияет.
Если подсос воздуха до расходомера, то не влияет Корпус воздушного фильтра до расходомера, значит не влияет
полный бред! Автомат похлеще ручки набирает скорость. На ручке ты не сможешь так. Другой вопрос, неисправен режим "кикдаун" коробки. Проверь. Педаль в пол и машина звереет! )))))) p.s. знаю владельцев авто с АКПП, которые по началу боялись жать гашетку сильнее, прислушиваясь к моментам переключения и стараясь играть педалью в такт этим переключениям. Если так делать, машина и будет тупить!
Ты б для начала замерил точный расход и разгон до ста. А то может просто кажется. На расход сильно влияют прогревы и режим езды. Если утром 20 минут греешь и 5 минут едешь, то 18 нормальный расход. А 2.0 движок далеко не гоночный.