Балллииин! Детсад... вроде это и ежу понятно что после того как заглохнет машина, остаточного разрежения в вакуумном усилителе тормозов хватает на одно полноценное торможение, т.е. заметил водитель что машина заглохла – затормози. На одно полноценное торможение хватает вакуумника даже у Жигулей и старой Волги 2410!
немного не так. вакуумник устроен так что разными способами (от впуска, насосом или еще чем то) в нем создается рабочее разряжение. и если он не пропускает, то после создания разряжения в одной из камер, ваккумник переходит в функциональное состояние. и можно заглушить машину и нажать на педаль. усилие первого нажатия будет равносильно нажатию при заведенном двигателе. а вот при втором нажатии педаль встанет почти колом. про третье и говорить не приходится. НО. это все правильно для вакуумника, "запитывающегося" от впускного коллектора или еще каким способом, зависящем от работающего двигателя. полез вчера в етку, для моем машины пробивается вакуумный электронасос. надо будет педальку понажимать при включеном зажигании и посмотреть что будет.
т.е. тот факт, что нажатия при выключенном и включенном моторе разные (мотор АMB) говорит, что какая-то неисправность присутствует? поясню, что нажать 1 раз я могу, но дается это сложнее, чем при заведенном этот вопрос у меня возник, когда я сел за руль пятерки ххх, там качается на ура :smile42:
это можно точно применить к ВАЗам, например. на наших есть еще блок абс. возможно он создает сопротивление когда двигло заглушено, не знаю. седня поехал без машины, попробовать не удалось. в идеале конечно должно быть как на ххх5, но по минимуму 1 раз должно быть комфортное нажатие. кто катался на буксире с заглушеным двигателем знает, как весело давить тапку. я на восьмерке давил двумя ногами и то плохо получалось. на тяжелой машине вообще без вариантов, если не будет вакуумного насоса, который работает когда нужно и сам по себе))