привет всем.подскажите что делать?у меня ауди А4 -2008 г.-160 л.с.-1.8 турбо.с утра когда завожу машину она как бы троит(в течении примерно 1мин.-5 мин.)-машину немного трясет,качает ,неравномерный выхлоп из трубы...потом когда обороты падают все нормально.
Я вот думаю, это все же работа турбины, а потом через 1 минуту обороты падают, соответственно можно ехать но не на больших оборотах, газ в пол не давить!Так что ни чего не троит, это просто машина подготавливает все механизмы к работе!
Бред! Вы хоть в курсе вообще что такое турбина и как она работает, особенно на холостых? Автор, при езде и на холостых на прогретую изменений нет?
Если пропусков зажигания нет, скорее всего свечи. Еще можно чистку и адаптацию ДЗ сделать. Пы.Сы. Parradox после адаптации ДЗ, машинка работает отлично! Еще раз спасибо!
Ошибка по пропускам вылезает из-за пропусков. А причиной могут быть и свечи и катушки и форсунки и т.д.
У меня тоже на холодную троило и трясло. Заподозрил свечи. Проверил шнурком, так оно и было. После замены, быльше не трясет. Движок у меня дизель 2.0.
автор!-пару раз загорался чек-вездил на компбюторную диагностику-показало многочиленные пропуски-т.е. ничего конкретного.в сервисе(а точнее в 2) ничего не обнаружили.конечно же свечи поменял...
Такая же беда как у автора, только мотор АLT не турбовый. Свечи менял, катушки менял для проверки дроссельная помыта и форсунки
тоже троит при холодном запуске свечи менял катушки тоже форсунки все в рабочем сост проводку тоже проверил все в норме,ОШИБКА НЕТ НЕТ ВЫЛЕТАЕТ Р0302,МАШИНА ПАРИТ ДАЖЕ ЕСЛИ НА УЛИЦЕ +23,АНТИФРИЗ НЕ УХОДЕТ СТОИТ НА УРОВНЕ С ГЛУШИТЕЛЯ КОНДИЦАТ НА ВКУС ПРОБЫВАЛ НЕТ НЕ КАКИХ ПОДОЗРЕНИЙ НА СЛАДОСЬ АНТИФРИЗА,ГДЕ ЕЩЕ КОПАТЬ НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ КТО СМОЖЕТ ПОМОЧ?
начни с этого: http://ru.wikisource.org/wiki/Орфографический_словарь_русского_языка Извиняюсь, не удержался
поподробнее коллега, что за свечи? могу предположить, что на наших трахторах эта проблема МОЖЕТ только в холодное время проявиться. если нет - значит остальное сарказм
Такая же проблема появилась Пока стрелка тахометра находится на прогревочных - машина ходит ходуном. стрелка падает на 900 (ну или скока там стандартных холостых) - тишина и можно ехать и весь день катаца. Может ли быть связано с насосом вторичного воздуха?
Всем привет такая же беда и у меня. Движок avv1.8атмосферник дз электронная на холодную не запускается как будто на двух котлах работает на педаль не откликается несколько раз заглушу заведу потом нормально запускается. Что за хрень,? И все началось после того как мне адаптировпли дз. Подскажите куда лезть и что ломать?