Машина 2 дня назад вышла с капиталки поменяли прокладку гбц вкладыши кольца и поставил дополнительный насос напрямую не через реле,машина стала плохо заводиться на холод до этого с полтыка заводилось но не держало обороты а щас вооьще трудно заводится плюс ко всему на первом передаче задыхается глохнет я даю обороты 1300-1400 только потом с места еду на втором передаче тоже немного есть такое машина потеряла мощность , на холостых обороты тоже плавают и на 1200-1250 поднимается.Свечи, провода менял месяц назад
проверьте шланг от впускного коллектора к вакумному усилителю тормозов. может быть подсос, проставку карба тоже гляньте.
я блять под столом какая нахер капиталка с простой заменой колец и прокладок капиталка это расточка блока.колена и ремонтом полностью гбц с заменой всех направляек седел их прирезкой и притиркой. а это так ревизия которая мгогла сделать только хуже т.к как кольца были притершись к элипсу цилиндра и компрессия присутствовала там.
А я на НОВЫЙ Год пару тройку стопочек принимаю..На свой день рождение не всегда принимаю.. ( считаю что праздновать то что ещё на год стал ближе к тому свету ..Не обязательно.))).)
То что у тебя меток нет...Верю..!!! А вот то что на двигателе твоего авто их нет НЕ ВЕРЮ.)))) Я извиняюсь...Цилиндр не болит.? Я знаю как выставить по меткам..Их можно посмотреть на шкиве колен вала..Можно по метки маховика.( это точней .) ..Ну или по положению ПОРШНЯ первого цилиндра...двигателя,,,,
Во, я был прав. Бро, гони этих подмастерьев подальше от своей машины - они рукожопы, коих свет не видел! Пусть коням подковы меняют, а в движки - не лезут!
коням то за что такое??? ))) ковать дело ответственное.... без проверки меток, компрессии о чём вааще можно задавать вопросы. ехать туда где делали , и там пусть глядят. какова причина лазенья в мотор? чего там хотели найти? как выставляли зажигание тоже непостижимо. в принципе при должном навыке можно выставить грм без меток и зажигание поставить на слух и оно будет работать .вопрос только зачем это.