Достало, достало, достало все. Эта вибрация на холостых вытрясла всю душу. Почему может подтраивать на холостых оборотах? Все версии в студию. Свечи менял, дырки по воздуху закрыл. Форсунки 3 из 5 подливают. Провода не смотрел. Специалисты - помогите!!!! НЕLР!!!!
Та же самая фигня, главное фифти-фифти, то трясёт, то нет. свечи, провода - новые крышка трамлёра, бегунок - новые Ваг. поменял воздухан и тройничёк(на клапан ХХ идёт). Толку никакого (естественно после замены свечей тяга лучше стала). Сейчас отрубил лямбду, катаюсь без неё. Вроде постоянная вибрация прогретой машины на холостых стала меньше. Буду менять последовательно: дачик температуры на мозги, лямду, датчик детонации, форсунки. Так же хочу попробовать промыть впрыск, короче тысяц 6 нужно накатать и перед сменой масла буду пытаться привести её в порядок.
Вот форсунки тебя и тресут. А если более точно....До Коломны доедешь? В следующие выходные смогу посмотреть.
ТО Багратионович А чем чревата езда с такими форсунками? В ближайшие выходные вряд-ли вырвусь, но за предложение все равно спасибо. А ты в Коломне обитаешь? С автотехцентра Альфа никого ребят не знаешь?
Не знаю такого техцентра В Коломне никто делать такиой впрыск не умеет....лично проверял.... Когда у меня были траблы, объездил всех.... Коломна - моя родина....Я на выходные к маме езжу.... А диагнос все равно ставить придется.... Черевато косяками не понятными, в плоть до того, что продать хочется. По свечам: большого криминала нет....