Был тут на сервисе-делал кое-что по ходовой.А зодно,менял ремень ГРМ-срок ему подошел. До этого помимо всяких других проблемм была еще вот такая:стреляла она у меня при сбросе газа. Думал ремень поменяют,зажигание после этого выставят и все будет тип-топ. Однако,как она стреляла,так и стреляет при сбросе газа (хотя зажигание выставили,а потом еще и проверяли раза 3). Слесарюги развели руками и сказали: "Ну уж не знаем,запара какая-то". А я уж тем более не знаю.... Может кто чего подскажет а ?????
Если бы это были Жагули, я бы сказал, что карб переливает. Взрывы-это происки чеченских террористов по сгоранию топлива в глушителе. Слишком богатая смесь не полностью сгорает, и при выпуске догорает уже в выходном коллекторе и глушаке. При этом обычно вылетает черный дым из глушака. По идее, при бросании педали газа мозжечок дает команду прекратить интенсивную подачу топлива, только для ХХ. А у тебя, видать, ентого нету, посему полагаю, что и расход бензина у тебя нехилый, а приемистость неплохая. Думай о богатой смеси в системе подачи топлива.
Если бы это были Жагули, я бы сказал, что карб переливает. Взрывы-это происки чеченск Все именно так..... короче,как я понимаю,мне нужен инжекторщик....