Потекла помпа, поменяли, заодно и ремни поменяли и масло и фильтры. Залили новый антифриз. Теперь беда, температура зашкаливает за 110. Горит на панельке восклицательный знак, а вентилятор на радиаторе не включается. Может беда в том, что еще не весь воздух вышел? Но почему вентилятор перестал работать? Помогайте люди, завтра ехать далеко, а тут такое. Куда копать?
для начала воздух выгони http://www.audi-forum.ru/forum/topic/76128-удаление-воздуха-из-системы-охлаждения-audi-ауди/
Спасибо попробую, но вот начина я с пункта №1: - разогреть двигатель до срабатывания вентилятора системы охлаждения Вентилятор не крутится, даже когда температура была 115 и панель мигала как елка, он не заработал. Хотя до всего этого исправно крутил, провода вроде на месте, почему не крутит не пойму.
ну если вентилятор не срабатывает - 2 причины: не работает датчик на радиаторе или в радиаторе воздух. прогрейте его тогда до рабочей температуры или чуть выше помнИте патрубки к радиатору руками (не забудьте перчатки одеть, а то горячо )
Сливали полностью антифриз, не исключаю что в радиаторе воздух. Когда сливали, внизу радиатора слева есть пластиковая пробка, её откручивал, может и датчик где-то рядом? Может задел его? Не представляю где он находится...
И все же где находится датчик на радиаторе? Где-то около пробки для слива антифриза? Или в другом месте?
Блин, капот открой и увидишь. Там один датчик-то всего. "Спецы" его запросто могли забыть подключить. Заодно и разъем карлсона проверишь - мне как-то раз и его подключить забыли.
Нашел штекер с 3-мя проводами, подключается внизу радиатора. Включен вроде. Еще нашел штекер на расширительном бочке, тоже включен. Пропеллер не крутится. Подскажите пожалуйста: 1) при какой температуре должен включатся вентилятор 2) нашел 2 датчика на шланге, который идет из радиатора к двигателю, ближе к движку, снял, опускаются в антифриз. Что за датчики? 3) У меня температура сейчас держится на уровне 105, в пробке 110, при +5 на улице. Боюсь подумать что будет летом. Это нормально?
1. Убивали и убивают ответы типа:"Включен вроде".Должно быть- либо включён, либо нет. Ведь кому понравится ответ- вроде 5 Вольт должно быть...а может и 25... 2. Темп включения посмотришь на датчика, там два варианта. 3. Это идёт на мозги и на приборку, не трогай лишний раз. 4. Какая реальная температура, твоя приборка- это плюс/минус трамвайная остановка. 5. Учи мат часть, где/что стоИт, а спрашивать про всё подряд не стОит. 6. Штекер на РБ- это на приборку, на лампочку уровня. 7. Ещё раз, читай пункт 5.
А сам то карсон рабочий скинь фишки дай на прямую + будет молотить или с температурного датчика подкапотника фишки замкни,а то может у тебя сам вентилятор сдох!
У него нет этого датчика. У него датчик есть только на радиаторе. Вот с него и нуна снять разъем и коротнуть для проверки контакты. А ежели руки не из того места растут - тогда прямая дорога туда, где ковыряли машинен и проесть им мозги. Пусть восстанавливают то, что наковыряли, и причем бесплатно.
Цитата типичного СТОшника. Я уже 3 к отдал 2-ум СТОникам и он так и не закрутился. Заехал к одним, они покрутили повертели, взяли 1к и сказали все будет пучком, покатался, не закрутился, вернулся, ругался, толку ноль. Поехал к другим, ворочали часа полтора, взяли 2к и сказали все будет хорошо, я просил доказательств, ответили, что мы серьезная контора с репутацией, не заработает вернем деньги, первая пробка и перегрев. Вернулся, поругался.... в итоге поменяли масло и фильтры на эти деньги и разбежались. Решил сам разобраться, ибо дуб в этом и сразу нарвался на очередного грамотея. Думал серьезный форум, есть люди которые могут помочь самому разобраться, а..нет. Очредной грамотей. Спасибо Вам за Ваши слова обидные. Почерпнул следующее: туда не лезь, сюда не лезь, читай книги, очень информативно.
Вполне возможно в Павлодаре или в никому не известной москве есть грамотные люди, а нам из перефирии, деваться некуда ))))
Форум серьезный. И люди есть. Pav_lion из них, кстати. Но ты задаешь детские вопросы - потому и отношение к тебе такое. Не в обиду - но обычно перед получением прав человеки проходят устройство автомобиля. А по тебе не видно, что ты это устройство проходил. ))) Грамотные люди стали грамотными не сразу. Захочешь - и ты грамотным станешь.
Начнем с того что я единственный из всех своих знакомых, а у нас на Кавказе (кстати я русский) их очень много, сдавал экзамены сам. с 4-го раза но сдал, ни копейки не заплатил, на до мной все смеялись. Да я начинающий водитель, устройство проходили и когда у меня была 7-ка я вполне справлялся. Но заимев сей буливар, их не хватает. Да я зарабатываю деньги совсем другим, на много более тонким. И решил разобраться. Спросить не у кого. В букваре не написано почему пропеллер не крутится. Кстати тот букварь что у меня есть, немного от другого двигателя и не все совпадает. Ругать новичка многие могут, но вспомнить какими деревянными были сами, даже боятся
А в целом все это туфтология. Прошу писать только по существу. Если нечего ответить прошу не писать. Заранее благодарен всем кто не напишет.