Счел эту ветку подходящую для своего вопроса как одну из самых посещаемых. Подскажите пожалуйста.. Продают "литовку" битую на разбор. Вот подумываю взять себе и разобрать...с целью перекинуть себе необходимых дефицитных деталек....остальное на дербан и выйти в 0. Разбирать собираюсь на коленке во дворе..ни гаража и тп. ни разу не сталкивался с подобным...ведь по сути машина получается ничья...т.е. в любое время по закону РФ ее могут эвакуировать как бесхозную по жалобе кого-либо. При покупке ведь никак не будет оформляться на меня?? т.е. я никак не смогу доказать что я купил машину что бы ее разобрать и она принадлежит мне?? Сталкиваюсь первый раз... помогите пожалуйста советом кто сталкивался с подобной ситуацией...Не хотелось бы купить машину, не успеть разобрать и лишится ее P.S. На что еще первым делом надо обращать внимание при покупки такой машины? и стоит ли вообще брать в этой ситуации..
Как минимум раскидать в течение полудня и так чтобы у тебя не осталось кусков кузова с VINом. Во дворе воооообще не стоит, т.к. любая проверка, а она "нелегально" здесь - ответственность приличная.