При включении зажигания вместо счетчика суточного пробега около минуты горит что-то типа "1п2". Т.е. пора машине, по ее мнению, проходить тех. осмотр. Реально ТО сделано. Нужно сбросить этот счетчик. В прошлом году сбрасывали в сервисе компьютером. Но слышал что можно и самому. Какие-то хитрые комбинации с ключом зажигания и пипкой сброса суточного пробега. Кто в курсе? Подскажите, пожалуйста.
Ситуация - аналог 100%, езжу уже полтора года и не забиваю мозги, сбрасывается прибором на сервисе... Можно самому, но не на А4... (так же как ошибки аэрбега), фрицы фиговы
Если уж совсем добьет, то за пять сотен в любой момент скинут за пару минут... Кстати 1.6 не очень туповата? И сколько ест?
Про сброс сетчика Процедура сброса такова. Нажать кнопку сброса суточного спидометра и удерживать ее в нажатом положении. При нажатой кнопке повернуть ключ зажигания но двигло не запускать. Кнопку отпустить после этого на суточном спидометре должна появиться надпись servise OIL, после этого кнопку установки часов нужно вытянуть на себя на 2 секунды. В результате этого режим servise OIL должен установиться в исходное положение. В зависимости от модели на дисплее может остаться надпись servise OIL или "-----". Кнопку сброса суточного спидометра еще раз нажать и отпустить в результате появится servise INSP или еще какая-нибудь хрень (это означает "инспекшон" т. е. нужно заехать на сервис на комп. диагностику). Далее кнопку настройки часов вытянуть на 2 секунды на себя в результате режим servise INSP установится в исходное положение. В зависимости от модели на дисплее может остаться надпись servise INSP или "-----". После этого зажигание выключить. Я у себя на А4 так постоянно делаю у меня все получается проблем нет. Удачи.
Попробовал - не получилось. Видимо моей а4 1997 года только комьютер поможет. Кстати почитал об этом в книжке, сказано только про компьютер....
За пять сотен это круто! У нас после ТО это стоит 100 рублей,для стороних 200.Для постояных вообще часто бесплатно.:cry2:
Ау вас это где? У нас рядом на сервисе аудюшном в Давыдково если прибор подключили, не важно скока времени, гони 500 с чем-то. Я у них скидывал ошибку аэрбега, на обычном сервисе не взялись, говорят у нас прибор тока по движку, и ушло у них минут 5 на все... Жулики!
И то и то,и кофейный аппарат и с магазином в придачу.Только работает это после 10.И вообще лучше сначала звонить записываться.:rotate: