Товарищи, помогите расшифровать. На малом дисплее (на приборке) второй раз за неделю при включении зажигания выскочило сообщение с писком типа "сделайте адаптацию. читай мануал". Адаптацию чего именно не написано. Никаких дополнительных значков не загорается. О чем речь?
Я не успел особо заметить, немецкий или английский. Авто из Германии, малый дисплей переведен на английский язык. Точнее не могу вспомнить, Надпись исчезает через несколько секунд.
Я могу ошибаться,но если заводится и едет,то сделайте диагностику.А адаптация может быть на многих узлах,снабжённых электроникой...
Есть шнурок. Два дня назад авто плохо заводилось. Загорелся чек. Считал ошибки: была ошибка по низкому давлению топлива, круиз-контролю и тормозной системе (две последние не пойму, какое имеют отношение к солярке, но они зафиксированы в то же время, когда были проблемы с запуском). После этого ошибки не повторялись, проверял сегодня.
Машина на гарантии?Если нет,то кто делал диагностику и что приговорили?С таким букетом можно попасть на "развод"!Сбрось все ошибки и проделай по-новой выскочит основная!ИМХО!
Уже не на гарантии, 2011 г. Ошибки сам смотрел шнурком, как написал выше. Так то я их стер позавчера, но надпись эта выскочила сегодня, уже после стирания. Постараюсь дословно записать, если еще появится
После сброса всех ошибок посмотри какой номер выскочил и сюда!Тут есть спецы!Я в расшифровке ошибок-тупой...Но даже такой совет бывает полезен!Удачи компаньоре!