A4 B8 Машина просит сделать адаптацию. О чем речь?

Тема в разделе "A4", создана пользователем reshofer, 25 окт 2014.

1. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Товарищи, помогите расшифровать.
    На малом дисплее (на приборке) второй раз за неделю при включении зажигания выскочило сообщение с писком типа "сделайте адаптацию. читай мануал". Адаптацию чего именно не написано. Никаких дополнительных значков не загорается. О чем речь?

2. Артем 993ква

11 ноя 2008
    2.034
    А4/В8,2Т/q avant
    пишет на каком языке? точнее сформулируйте

3. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Я не успел особо заметить, немецкий или английский. Авто из Германии, малый дисплей переведен на английский язык. Точнее не могу вспомнить, Надпись исчезает через несколько секунд.

4. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.286
    Япония
    VAG
    Я могу ошибаться,но если заводится и едет,то сделайте диагностику.А адаптация может быть на многих узлах,снабжённых электроникой...:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Есть шнурок. Два дня назад авто плохо заводилось. Загорелся чек. Считал ошибки: была ошибка по низкому давлению топлива, круиз-контролю и тормозной системе (две последние не пойму, какое имеют отношение к солярке, но они зафиксированы в то же время, когда были проблемы с запуском). После этого ошибки не повторялись, проверял сегодня.

6. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.286
    Япония
    VAG
    Машина на гарантии?Если нет,то кто делал диагностику и что приговорили?С таким букетом можно попасть на "развод"!Сбрось все ошибки и проделай по-новой выскочит основная!ИМХО!:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Уже не на гарантии, 2011 г.
    Ошибки сам смотрел шнурком, как написал выше. Так то я их стер позавчера, но надпись эта выскочила сегодня, уже после стирания.
    Постараюсь дословно записать, если еще появится

8. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.286
    Япония
    VAG
    После сброса всех ошибок посмотри какой номер выскочил и сюда!Тут есть спецы!Я в расшифровке ошибок-тупой...:pНо даже такой совет бывает полезен!Удачи компаньоре!

9. RichardLayer

RichardLayer Участник форума

22 сен 2014
    392
    A4 E8(B6) 1.8 03г.
    больше информации надо , пришли код ошибки

10. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Да в том то и дело, что нет ошибки.