Машина 2.0 tfsi заглохла и больше не заводится, глянул в ошибки а там висит p310b - 008 - implausible signal.... поменял датчик низкого давления на ТНВД не помогло) стал внимательно смотреть группу 103 и вижу следующую картину что давление выше 1.08 bar ваще не подымается.. дак вот вопрос куда копать ?? насос?
Ну само собой насос ... Что еще то ? Он кстати в тесте проверке запускается через комп . Еще нюанс ,он управляется через блочек небольшой ,находящийся рядос с его разъемом под сидением .
ну гудит то он гудит))) но видимо не может накачать нужного давления . а блок управления я так понимаю отвечает за запуск насоса а не за создаваемое им давление правильно я понимаю? и тест я делал, гудит но больше чем 1.08 bar не дает ..завтра конечно попробую еще для пущей уверенности механическим манометром померять.. но думаю итог будет тот-же
Самое простое для проверки попробовать запустить от внешнего насоса мотор . Все встанет на свои места ...
короче сегодня посмеялся на славу.. долез до бензонасоса... а он качал воздух)))))) датчик уровня топлива умер, показывает пол бака а бенза тупо нет)))
Да ладно ! Цепляешь промывочную машину на вход и выставляешь+/- 5 бар на ней . Вот тебе и внешний насос ... А так автор конечно приколист ...
Сам поржал всё проверил, штуцер отключил .. смотрю жжужит но не качает ну взял канистру и ломанулся за бензином... то что насос качал на сухую это наверное не очень хорошо ?
Да ничего страшного! У всех экономов, которые в бак заливают по 10 литров, топливный насос - расходник.