Машина не заводится

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Layered, 22 авг 2012.

1. Layered

Layered Участник форума

30 ноя 2009
    147
    Audi A4/B7 2.0T 05
    Машина 2.0 tfsi заглохла и больше не заводится, глянул в ошибки а там висит p310b - 008 - implausible signal.... поменял датчик низкого давления на ТНВД не помогло) стал внимательно смотреть группу 103 и вижу следующую картину что давление выше 1.08 bar ваще не подымается.. дак вот вопрос куда копать ?? насос?

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Ну само собой насос ... Что еще то ? Он кстати в тесте проверке запускается через комп . Еще нюанс ,он управляется через блочек небольшой ,находящийся рядос с его разъемом под сидением .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Layered

Layered Участник форума

30 ноя 2009
    147
    Audi A4/B7 2.0T 05
    ну гудит то он гудит))) но видимо не может накачать нужного давления . а блок управления я так понимаю отвечает за запуск насоса а не за создаваемое им давление :) правильно я понимаю? и тест я делал, гудит но больше чем 1.08 bar не дает ..завтра конечно попробую еще для пущей уверенности механическим манометром померять.. но думаю итог будет тот-же

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Самое простое для проверки попробовать запустить от внешнего насоса мотор . Все встанет на свои места ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Layered

Layered Участник форума

30 ноя 2009
    147
    Audi A4/B7 2.0T 05
    спасибо! Завтра буду побывать, отпишусь )

6. Layered

Layered Участник форума

30 ноя 2009
    147
    Audi A4/B7 2.0T 05
    короче сегодня посмеялся на славу.. долез до бензонасоса... а он качал воздух)))))) датчик уровня топлива умер, показывает пол бака а бенза тупо нет)))

7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ценю я Влад твой юмор!!! :laugh:
    Самое простое...:lol:

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Да ладно ! Цепляешь промывочную машину на вход и выставляешь+/- 5 бар на ней . Вот тебе и внешний насос ...
    А так автор конечно приколист ...

9. Layered

Layered Участник форума

30 ноя 2009
    147
    Audi A4/B7 2.0T 05
    Сам поржал :D всё проверил, штуцер отключил .. смотрю жжужит но не качает :D ну взял канистру и ломанулся за бензином...
    то что насос качал на сухую это наверное не очень хорошо ?

10. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Да ничего страшного!:)
    У всех экономов, которые в бак заливают по 10 литров, топливный насос - расходник.:hi: