Машина не завелась!

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Владислав Vfoer, 11 сен 2011.

1. Владислав Vfoer

20 май 2011
    40
    A6 3.0 Quattro 05
    Всем, здравствуйте. Пожалуйста помогите советом, мнением, поделитесь опытом. Автомобиль AUDI A6Q 3.0 BBJ 2005. Приехал на работу с утра, а уехать не удалось! На а/м установлена система безключевого доступа. Внутрь Я попадаю, на этом утешения заканчиваются, на нажатие кнопки START, реакции НЕТ. Принудительно зависти ключом, тоже не удалось, та же история, РЕАКЦИИ НЕТ. Второй ключ, работал абсолютно также как и первый. Были проведены следующие мероприятия:
    - проверка уровня АКБ;
    - замена батарейки в ключах;
    - снятие минусовой клеммы;
    - снятие двух клемм;
    - был вызван специалист, обладающий спецоборудованием и огромным багажом знаний.
    Все вышеописанные действия результата никакого не дали! Специалист заявил: "...это блуждающий глюк", на этом его работа была окончена.
    Машина была погружена на эвакуатор и отвезена на стоянку!

2. Владислав Vfoer

20 май 2011
    40
    A6 3.0 Quattro 05
    Как сказал специалист: "...наличие достойного инструмента, решает все проблемы!". Ошибка оказалась в блоке KEYLESS - её удаление оживило машину! Спасибо. Тема закрыта.

3. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    Да нечего не скажешь... Ошибку в блок записалась и блокировала запуск машины. Что за ошибка была?
    Я представляю, если вы не на работу приехали, а где нибудь на трассе вышли, прошу прощения за фразу, "отлить" по нужде и машина больше не заводится... Было бы интереснее услышать рассказ такой истории.:) Вообще немецкие авто, типа Windows, только на колесах. Кнопку резет пора выводить, или шнур носить на шеи Ваг-ком :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Владислав Vfoer

20 май 2011
    40
    A6 3.0 Quattro 05
    Откровенно, написали, спасибо!
    Всё на самом деле произошло у работы, хотя до этого летал в Питер, две недели подряд - намёка не было! А тут раз и всё! Специалист сказал, что "просто ошибка", заморачиваться с кодом не стал, определил и удалил её. Самое удивительное, когда появилось зажигание после удаления этой ошибки, сканирование показало, что порядка 20 ошибок ещё присутствует в разных блоках! Все они были собраны и удалены.
    До этого инцидента был у дилера и категорично просил проверить а/м! А вышло, так, как написал!

5. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г
    Может была попытка сканирования и проникновения с целью угона?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Владислав Vfoer

20 май 2011
    40
    A6 3.0 Quattro 05
    Это первая мысль, которая меня посетила! НО после трех мнений, которые я услышал на протяжении 8 часов - это исключено! Город у нас маленький, кипешь заметно сразу!

7. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.885
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Не мечтай что закрыта.Вози с собой ноут и шнурок и сам снимай ошибку.Это их нормальное состояние не заводится в сырую погоду:rock:

8. Владислав Vfoer

20 май 2011
    40
    A6 3.0 Quattro 05
    Теперь однозначно, всегда с собой! ВЫ, абсолютно правы, погода была дождливая, лил дождь, 2 дня подряд. Спасибо за совет! Принял на вооружение!

9. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.885
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Закрывай ключом и все будет нормально.:rock:

10. Владислав Vfoer

20 май 2011
    40
    A6 3.0 Quattro 05
    :thumbup: Спасибо!!!