Всем, здравствуйте. Пожалуйста помогите советом, мнением, поделитесь опытом. Автомобиль AUDI A6Q 3.0 BBJ 2005. Приехал на работу с утра, а уехать не удалось! На а/м установлена система безключевого доступа. Внутрь Я попадаю, на этом утешения заканчиваются, на нажатие кнопки START, реакции НЕТ. Принудительно зависти ключом, тоже не удалось, та же история, РЕАКЦИИ НЕТ. Второй ключ, работал абсолютно также как и первый. Были проведены следующие мероприятия: - проверка уровня АКБ; - замена батарейки в ключах; - снятие минусовой клеммы; - снятие двух клемм; - был вызван специалист, обладающий спецоборудованием и огромным багажом знаний. Все вышеописанные действия результата никакого не дали! Специалист заявил: "...это блуждающий глюк", на этом его работа была окончена. Машина была погружена на эвакуатор и отвезена на стоянку!
Как сказал специалист: "...наличие достойного инструмента, решает все проблемы!". Ошибка оказалась в блоке KEYLESS - её удаление оживило машину! Спасибо. Тема закрыта.
Да нечего не скажешь... Ошибку в блок записалась и блокировала запуск машины. Что за ошибка была? Я представляю, если вы не на работу приехали, а где нибудь на трассе вышли, прошу прощения за фразу, "отлить" по нужде и машина больше не заводится... Было бы интереснее услышать рассказ такой истории. Вообще немецкие авто, типа Windows, только на колесах. Кнопку резет пора выводить, или шнур носить на шеи Ваг-ком
Откровенно, написали, спасибо! Всё на самом деле произошло у работы, хотя до этого летал в Питер, две недели подряд - намёка не было! А тут раз и всё! Специалист сказал, что "просто ошибка", заморачиваться с кодом не стал, определил и удалил её. Самое удивительное, когда появилось зажигание после удаления этой ошибки, сканирование показало, что порядка 20 ошибок ещё присутствует в разных блоках! Все они были собраны и удалены. До этого инцидента был у дилера и категорично просил проверить а/м! А вышло, так, как написал!
Это первая мысль, которая меня посетила! НО после трех мнений, которые я услышал на протяжении 8 часов - это исключено! Город у нас маленький, кипешь заметно сразу!
Не мечтай что закрыта.Вози с собой ноут и шнурок и сам снимай ошибку.Это их нормальное состояние не заводится в сырую погоду
Теперь однозначно, всегда с собой! ВЫ, абсолютно правы, погода была дождливая, лил дождь, 2 дня подряд. Спасибо за совет! Принял на вооружение!