машина не видит чип ключа

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем роман34, 31 окт 2012.

1. роман34

роман34 Новичок

5 фев 2012
    15
    А4 1.6 97г.
    Всем здравствуйте.Машина открывается и закрывается без проблем центральный замок.Вставляю ключ в замок зажигания поворачиваю а лампочка ключа на приборной доске не тухнет а мигает.Машина заводится и сразу глохнет.Утром может не завестись через час заводится без проблем.Подскажите пожалуйста что это может быть и как это лечится.

2. kulibin-02rus

kulibin-02rus Завсегдатай

28 окт 2010
    585
    А-80/86г.А4-2.0/07
    на пожилых немцах это хроническое. надо менять чип в ключе на новый и петлю иммо проверить. для проверки выковыряй свой чип из ключа и примотай его изолентой к катушке - если проблема проявлятся будет редко - ищи кто сможет прописать новый чип. у нас это стоит 3000р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. роман34

роман34 Новичок

5 фев 2012
    15
    А4 1.6 97г.
    Спасибо. Я снял батарейку на пол часа и проблема пока ушла.Правда незнаю на долго или нет.

4. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Чип трогать не надо. меняется только индукционное кольцо на замке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. chich

chich Участник форума

19 окт 2012
    113
    А6/С5 2.5TDI AFB98
    как его поменять и нужно ли потом все завязывать чтоб видело,у меня тоже не видет не родным не если он в петле замотан