Доброго времени суток. Сегодня менял с другом мск и ремень грм. Мотор 2.3 NG - Акпп. При снятии кожуха грм, увидел, что метка распредвала перевернута на 180 градусов, от заводской. Поставил по заводской и выставил трамблер по первому цилиндру. В итоге все собрал, поехал машина не тянет, потом крутанул зажигание, на холостых, набирает обороты как раньше, но при нагрузке не едет, тоесть тупит очень и перестал работать кикдаун. Помогите товарищи!!!
Похоже при замене ГРМ накосячили. Ставь ВМТ по маховику и проверяй метки.Я думаю,еслиб ты перед заменой ремня провернул КВ еще на один оборот,то все метки сошлись.2 оборота КВ = 1 оборот распредвала.1 оборот КВ = 180гр на которые якобы не сошлись метки.Потом зажигание по стобоскопу. P.S На 5 котлах капаны до поршней достают?
Нужно было колено еще на оборот провернуть и все встало б на свои места! Разбирай все и ставь по новой.
На 1 оборот распредвала приходится 2 оборота коленвала, ты просто не докрутил 1 оборот, Я бы ыыставил колено вмт, распред по метке, трамблер . Вв.провода не трогал?
Я бы поставил как было до замены ремня, как машина ездила, так пусть и ездит...или что то не устраивало?
Точно,но перед этой операцией я б выкруил свечи.Никто не знает что творится у тебя в камере сгорания и сколько там нагара.Без свечей можно почувствовать если КВ упрется в клапан.