Доброго времени суток парни.Помогите пожалуйста может кто уже сталкивался с такой проблемой, машина А6 С5 1,8Т ANB 99г. типтроник,когда стою нажимаю на газ обороты берёт нормально,но стоит мне рычаг перевести в D положение машина без рывков,толчков плавно трогается(как и положено) но стоит мне нажать на педаль газа(хоть тапкой в пол) и ни какого эфекта еле-ели набирает обороты как будто сзади меня кто то держит.И звук какой то утробный выходит.На светофоре сзади сигналят чтоб быстрее ехал,а быстрее не получается.Поставил новый бензанасос,воздухомер,сегодня поставил новые свечи,ни чего не изменилось.Помогите может кто сталкивался с такой бедой.
Датчик скорости\датчик числа оборотов КП\масло в акпп\стершиеся фрикционы+налипшый ежик из стружки на поддоне акпп. Че-нить из этого)))
Подпишусь, такая же беда. Тоже АКПП, но атмосферник, масло в коробке менял 1500 км назад, замечаний к коробасу нет.
вот точь в точь как на ушедшей в аварийку коробке, на 3-ей то передаче ну оооочень плавно трогается и не разгоняется быстро, ваг ком бери и смотри
С неисправной турбиной автомобиль будет тупить на оборотах выше среднего, а с холостых она себя никак не проявит ИМХО- коробка в "аварийке"