Машина не едет

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем smarket, 18 мар 2004.

1. smarket

smarket Участник форума

12 дек 2003
    113
    Audi 80/PM/1.8/88 г.в.
    Audi 80 PM, 1.8, 88 г.в.
    Все мучаюсь с двиглом. машина 4 человека в ней больше 140 не едет почти подкрутил зажигание(позднее) поехала до 160 и все. Но вроде раньше быстрее ездила. Расход бензина большой 12-13 л по городу при пробегах 10 км с прогревом за 3 дня. Еще плавают холостые. После тго как делал позднее зажигание плохо заводится даже горячая.(потрескивают также клапана при разгоне). 2 раза крутил с третьего еле-еле схватывает. В большей степени волнует расход бензина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DFD

DFD Guest

Мож бензин сменишь?...А ваще диагносику делал?
    Там причин могет быть выше крыши....Начиная с ЛЗ и заканчивая потенциометром......Вот кстати из за последнего все могет и быть....Сними ошибки с компа...

3. smarket

smarket Участник форума

12 дек 2003
    113
    Audi 80/PM/1.8/88 г.в.
    Потенциометр лечится?

Потенциометр лечится?
    Диагностику делал ошибок нет как говорят. но что то я словам не очень верю. Но сказали четко по электронике все пучком

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. maf

maf Участник форума

10 мар 2004
    136
    AUDI 80/B4 2.0 ABT 93г,МКПП
    клапана позвякивают скорее всего из-за раннего зажигания,
    а то что едет 140-160 км\ч скорее всего из-за карбюратора
    правда смотря какой карбюратор-у меня была такая-же прблема с кейчин 2 ,вторая заслонка не открывалась-второй камеры,я как сделал мотор сразу стал раскручиваться в лёгкую до 5000-6000 об\м и тачка поехала спокойно 180 км\ч
    ну а расход бензина может быть из-за карбюратора или изношенность поршневой ,второе легко проверить :umnik:

5. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    To maf
    PM - Это моновпрыск.:eek:

6. maf

maf Участник форума

10 мар 2004
    136
    AUDI 80/B4 2.0 ABT 93г,МКПП
    AndreyK

не знал что моновпрыск:)

7. smarket

smarket Участник форума

12 дек 2003
    113
    Audi 80/PM/1.8/88 г.в.
    Поршневая

10,5, 11,11, 11
    У меня моновпрыск