Audi 80 PM, 1.8, 88 г.в. Все мучаюсь с двиглом. машина 4 человека в ней больше 140 не едет почти подкрутил зажигание(позднее) поехала до 160 и все. Но вроде раньше быстрее ездила. Расход бензина большой 12-13 л по городу при пробегах 10 км с прогревом за 3 дня. Еще плавают холостые. После тго как делал позднее зажигание плохо заводится даже горячая.(потрескивают также клапана при разгоне). 2 раза крутил с третьего еле-еле схватывает. В большей степени волнует расход бензина.
Мож бензин сменишь?...А ваще диагносику делал? Там причин могет быть выше крыши....Начиная с ЛЗ и заканчивая потенциометром......Вот кстати из за последнего все могет и быть....Сними ошибки с компа...
Потенциометр лечится? Потенциометр лечится? Диагностику делал ошибок нет как говорят. но что то я словам не очень верю. Но сказали четко по электронике все пучком
клапана позвякивают скорее всего из-за раннего зажигания, а то что едет 140-160 км\ч скорее всего из-за карбюратора правда смотря какой карбюратор-у меня была такая-же прблема с кейчин 2 ,вторая заслонка не открывалась-второй камеры,я как сделал мотор сразу стал раскручиваться в лёгкую до 5000-6000 об\м и тачка поехала спокойно 180 км\ч ну а расход бензина может быть из-за карбюратора или изношенность поршневой ,второе легко проверить