машина не едет в жару

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем linkod, 21 июн 2010.

1. linkod

linkod Новичок

29 ноя 2009
    68
    passat b6
    машина перестала ехать в жару. Когда холодная ночка 10-15, то при разгоне даже свист турбины громче, а в жару как самосвал. 12 с. до сотки вместо 9 ночью ((( интеркулер мыл, машина масло не ест...

2. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Физика, ничего не поделаешь. Турбы в жаркую погоду тупят, это факт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    ставь интеркулер побольше, бампер подырявее, да забор воздуха пониже - отчасти компенсирует.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bobmen

bobmen Участник форума

23 авг 2004
    374
    Audi A4/b7, `06г., 1.8TQM
    А мне как-то показалось что турбо-мотор меньше тупит чем атмосферник, не слишком замечаю что-то жару.

5. -=ORA=-

-=ORA=- Живу я здесь

20 ноя 2009
    1.140
    А4 В8 1.8T 11г.
    Аналогичная ситуация.В "ауди-центре Ростов"объяснили тем,что грязные радиаторы охлаждения,тем самым большая тепловая нагрузка идет и на АКПП,которая тормозит старт машины.А вообще ситуация не очень приятная,например на перекрестках,когда требуется динамический старт.

6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Еще раз повторю тут . У 8Е все данные ,всех температур (воздух на впуске,ОЖ в разных точках) можно прекрасно посмотреть ВАГкомом и сделать выводы . Что бы потом не снимать лапшу с ушей в сервисах .

1 человеку нравится это.