Кто подскажет вроде смотриш 2,8 обьем а машинка как то вяло в разгон идет. Просто с чего все началось друг взял мазду3 2,0л ну он давай попробуем у кого лучше вот и получилось что он меня как тузик грелку что не так кто подскажет компрессия в движке во всех 14,5 стоит форсунки промывали. Катализаторов нет!! Кто что подскажет??
Ответ: Машина не едет в чем дело!!! Так а чего ты хочешь?.......тех.к-хи посмотри и всё встанет на свои места........приплюсуй возраст и тех.состояние..... А вообще ,как говорит Бахос, овощь.....
Ответ: Машина не едет в чем дело!!! Не я конеш все понимаю что она там 2,0л и 146 кабыл и плюс есчо весит всего 1140кг ну дак она передний привод. У нас считай 2,8л и 174 кобылы и полный привод ну не должна она так плохо ехать
Ответ: Машина не едет в чем дело!!! Дорогой друг! на мой взгляд ААН-очень специфический мотор который когда хочет тогда и едит! Мазда 3 - нет!, года берут своё сейчас с 1.6-можно очень много кобыл наплодить!!!,да многоклапоность берет своё Времена меняются а вместе с ними и машины, в свою очередь и моторы!!! Так-что радуйся тому что имеешь! да вот! простой пример возми жигули и волгу пусть с места рванут жулька уйдет бестрее волги!!!, а потом на трассу и жугули в попе!!!
Ответ: Машина не едет в чем дело!!! Вот ради интереса сравнил характеристики!! Мазда 3 2,0л масса 1220кг мощность 150 разгон до 100 9,0с Ауди 100 2,8 квака. масса 1472 мощность 174 разгон до 100 8,0 Значит все таки что то не то!!!!
Ответ: Машина не едет в чем дело!!! Ну я понял спасиб. Не мне просто интересно стало. У меня есть авто чтоб погонять и причем хорошо гольф GTI. Мне просто стало не много обидно 2,8 против 2,0 и мне кажется что то не то с двиглом так как у него пробег 194 тыс км причем радно 100% уверен и уже так. Вот почему я это и начал!
Ответ: Машина не едет в чем дело!!! не ну сам подумай бестолку деренчащие амереканские машины с объемом за 5л. и че? Непрут они! а только жрут непомерно бенза!!!
Ответ: Машина не едет в чем дело!!! Не да про америкосов тут вообще нет слов у меня у отца шевроле тахо дак толку то он жрет но не едет почти так что американец это жесть!!
Ответ: Машина не едет в чем дело!!! Да ланн......ездил на 6литр дизеле форд ф150 по мому......прёт дай боже...
Ответ: Машина не едет в чем дело!!! На авто.ру пишут, что 174 л.с. едут за 9,1 сек. до сотни.... А за 7,9 сек. - едут 193 л.с. на ручке... Так что, твой друг на мазде и должен был тебя объезжать...
Ответ: Машина не едет в чем дело!!! Я сегодня просмотрел все сайты и книгу в среднем везде написало 8,3 до сотки не знаю 9,1 что то вообще ужас прям обидно стает обьем большой а толку мало!!
Ответ: Машина не едет в чем дело!!! компресия может быть масляная, попробуй по трассе максималку, хдесь уже писали по поводу максималки и компрессии, все же схоже что двиг не впоряде.......... Вон Виталя псАл после переборки движки 136 кобыл 5-ц...... тачан так попер что в кресно вдавливало аудюха 80 кватро........ всеже думается неисправность где то присутствует просто я к чему говорю ........ был у меня фольц b2 c 5-ц движком ..... по паспорту 115 кобыл в реалии уже стоял wh 100 кобыл....... схлеснулся я с червонцем 1,6 (тожа 100 кобыл - вазовцы гонят типа 105 в реалии)..... ну помчались...... до 3-ей передачи то он выривался тоя...... апосля как на 3-ю присел и стал крутить двиг до 7 т. об. вот тут то 10-тина и слила........... думаю все же неисправность присутствует........ братан на бумере 2,5 170 кобыл стал гонятся с октавией 1,8 Т ..... на старте уходил безбожно. далее она начала его под жопу подпирать и не слабо, думаю порвала бы .......... хотя хз
Ответ: Машина не едет в чем дело!!! хех такая же хрень,только мою А3 на пол корпуса Фюжен 1.6 объехал,вот тоже загоняюсь
Ответ: Машина не едет в чем дело!!! Ну что вы спорите? Обычные адюши (не S-ки) вовсе не спортивные как, например, та жа мазда, они для комфортной, вальяжной и мощной езды. Со светофора на ней особо не погоняешь. Но на трассе ей нет равных! Моя стрелка спидометра что с 80 до 120 км/ч что со 140 до 200 и выше км/ч передвигается с одиннаковой скоростью. Я на МКАДЕ делал Мазду 6 (ночью мы спонтано начали с ней гоняться), ехал сначала за ней на скорости около 190кмч, потом обошел, и оставил в по...пе на скорости ~220кмч.
Ответ: Машина не едет в чем дело!!! Считаем: а) 174 л.с. б) большой вес в) полный привод (съедает мощность) г) очень длинная коробка - 2 передача до 100 км/ч. Все эти причины очень негативно влияют на скорость набора скорости на сухом асфальте относительно других машин. Т.е. условно говоря по сухому до 100 все разгонятся быстро. А вот выше 100 2.8 продолжит уверенно разгоняться - большой объем, высокая мощность. А вот на низких оборотах, особенно если машина загружена - 2.8 будет увереннее тащить с низких оборотов, а это важно допустим в городском режиме. Зимой кваттра позволит уверенно трогаться и маневрировать на заваленной снегом дороге. И т.д. Так что на мой взгляд, это нормально. А для острых ощущений надо брать японку, которая крутится до 8 тыщ. аудюшные моторы не овощные - они просто очень плавные, и даже резкий разгон не воспринимается как таковой. ну и см. выше.
Ответ: Машина не едет в чем дело!!! У мазды кобылы японские, они маленькие Должна рвать с места по-любому. А после сотки просто обязана. Мазда не едет нифига
Ответ: Машина не едет в чем дело!!! Вот я полностью согласен с этими умными словами. Я вот выше прочитал что 2,8 там с маздой до 220 вопрос в том что у меня она стала тупить и больше 200 хоть уюей не идет вот все таки что то с движкой не то загонял на комп смотрели ашибок нет чтоб что то грубо не работало в чем же дело :cry2:
Ответ: Машина не едет в чем дело!!! Да не там все идеально вот недавно просто двигло снималось и менялись все прокладки и сальники на движке до последнего колечка!!! А подрыв да есть после 4 так есть!!
Ответ: Машина не едет в чем дело!!! Anton 100 2.8 у тебя квака, она и недолжна особо за 200 кмч уходить. Пойми это не спортивная машина, а так сказать представительская, мощная (опять же но не спортивная), вызывающая уважение на дороге, а не гоночный болид.