Добрый день, форумчане не нашел данной темы ранее, поэтому хотел задать вопрос вам тут у меня ауди а3(8l) 1.8Т 180л.с. 2001 года автомат типтроник с данной проблемой живу уже год... честно сказать заколебался... итак начнем на холодную машина не едет при переключении передачи в положение D но зато назад без проблем как только срелочка температуры охлаждающей жидкости чуть тронется с места (судя по всему 55-60* цельсия) машина едет, т.е. при температуре воздуха в 15 - 20 градусов выше ноля ей необходим прогрев 7 минут зимой вообще беда 20-25 минут прогреваюсь кто нибудь может сказать в чем может быть подвох? есть знакомый в сервисе, он говорит: "либо масла мало, либо фильтр засорился, либо уже что то с коробкой" с чего начать диагностику? ибо ремонт коробки дело не дешевое всем спасибо!!!
Оооо. Это ооочень сложная проблема))) Масла ей налейте и поедет на холодной. Полгода назад надо было потратить пару тысяч в сервисе и было бы вам счастье. А сейчас думаю она подожглась немного.
тоже думал об этом.. всё таки снять поддон не так дорого... но вот какое масло покупать? ибо мне не известно какое масло налито сейчас
В родне у нее ЛТ71141. Может проще в сервис сьездить чтоб специалист посмотрел? Спец определит и какое масло налито и состояние акпп сможет оценить. И масла как правило и расходники всегда в наличии у узкого спеца найдуться.
был я в сервисе, уровень масла сказали нормальный.... проверяли так: завели машину, подняли, открутили снизу болт (видимо тот который сливной) сказали масло капнуло - значит все норм... что то я не очень доверяю такой диагностике
что то я не очень доверяю такой диагностике верно думаете.еще раз на проверку в другой сервис. все симптомы малого уровня. ВСЕГДА,когда мотор заглушен,в поддоне АКПП полвышается уровень и АТФ заполняет контрольную трубку.даже при минимальном уровне и при откручивании пробки всегда капает. если коротко-в контролной трубке всегда есть АТФ. проверка-всегда сдоливкой.
По-любому это не сервис был, тебе по-ходу сервис надо сначала найти или самому книги умные читать. Здесь на форуме полно сервисов, попробуй обратись, потом расскажешь, может толковые найдутся.
долил ATF 320 Mobil 2 литра =) все проблема пропала) автомат теперь работает идеально, без рывков как вариатор прям) и сразу едет