Просьба не стебаться! Audi A4 B5 2000г. 2.8 quattro. Америкос. Двигатель ATQ, коробка МКПП DWM. Приехал с дачи - машин ехал без проблем и посторонних звуков. Во дворе остановился, разгрузил шмотник и поехал парковаться. На 1-й передаче, спокойно и без рывков. На ходу что-то щелкнуло и машина ехать перестала. При заведенном двигателе и выжатом сцеплении передачи включаются легко. Причем сразу поднимается стрелка спидометра - как вывод - сцепление не обрезало, т.к. датчик на спидометр снимает данные с коробки. Если сцепление не выжимать, 1-я передача включается, остальные фиг, слышно, как скребут шестерни. Задняя тож включается, но машин все равно не едет. Машину не насиловал, пятаки не писал, с отсечки не стартовал. Из последнего, куда лазил недавно - снимал левую полуось, менял пыльник наружного шруса. Все болты зажимал на совесть, но на всякий случай завтра посмотрю, мож полуось открутилась :smile42: Куда копать?? Первичный вал коробки? Торсен?? Если коробка, то какая подойдет взамен? Подойдет ли торсен с автомобиля с 1.8Т?? Вобщем буду рад любым предположениям по делу... :icon_suicide:
Не знаю,какая у тебя там конструкция(мож. трипоиды какие).Но у меня на А4 1.6 было похожее. Оказалось,провернуло привод во внутреннем шрусе.Поменял ШРУС и проблема исчезла
Верно, трипоиды, пыльники целые, смазка есть. 1.6 - это однозначно не quattro, на моноприводе понятно, за колеса покрутил и станет ясно. Завтра свою за колесья крутить буду. Отпишусь по результату. Жду еще предположений.
не .... еслиб шрус, то передачи включались бы все по любому. смотреть корзину и выжимной могла вилка проскочить наполовину. ну конешно сначала пробовать прокачать гидропривод сцепы. если рабочий ход штока нормальный - сьем кпп и дефектовка сцепы. сам коробас не приделах имхо. Прочел еще внимательнее - я так понял на заведенном все включается - проблема в приводах
Может я не совсем правильно владею терминологией... Вобщем нажимаешь на педаль сцепления - все передачи, в т.ч. задняя, включаются без проблем, никаких посторонних звуков не слышно, отпускаешь педаль - машин не едет, ниче не трещит, стрелка спидометра поднимается, обороты тахометра не падают. Если педаль сцепления не нажимать, и пытаться воткнуть передачу, то первая включается легко. Остальные не включаются (слышно, как скрежещут шестерни) - ситуевина аналогична, если бы на исправном авто не нажимая на педаль сцепления пытался включить передачу. Педаль сцепления нажимается как обычно, ход не уменьшился, легче/туже не стало.
торсен так резко не накрывается- скрежет на протяжении нескольких десятков км услышит и мертвый. кардан тоже , крестовина стучала бы и вибрация разбудит кого хошь. остается привода передних\задних колес. EDS в таком случае работать неможет полноценно ибо тормозит за диски с которыми нет жесткой связи. задомкратив перед илми зад и погазовав выяснишь в какой оси проблем, но чтото мне подсказывает что и обычным осмотром все прояснится.вообще странно- бытует мнение что на кваттрах привода ходят в несколько раз долше чем на моно. нагрузка от движка всеже распределяется на все колеса.
мож привод открутился, на котором пыльник шруса менял, хотя зажимал я эти шесть болтов от души... надеюсь на лучшее... а чо, если вывесить одно колесо, кватра не поедет?? О_о
поехала бы еслиб была нормальная механическая блокировка диффа как на сотке, а ее отменили с приходом A6, заменив на EDS, которая работает совместно с ABS, но если привод оборван то связи диффа с тормозным диском нет и затормозить пробуксовывающее колесо нет возможности.
если кратковременно нажать на тормоз то поедет. а пыльник менял на заднем или переднем приводе?? была такая песня у знакомого, привод вышел из ШРУСа, и всё только обороты а движения нуль
читаем внимательно - если открутить привод - тормози обтормозись. тормоза не в коробке стоят если что)
явно что то с валом . Но точнее ничего сказать не могу хотя может и ошибаюсь я же не слышу как шкрыбёт .
если что я и сам это знаю, вопрос был по поводу вывешивания колеса: "а чо, если вывесить одно колесо, кватра не поедет?? О_о", читаем внимательно!
Ставим авто на ручник, на запущеном моторе втыкаем первую передачу, выходим из машины и смотрим, какой привод крутится, значит на нем умерла внешняя граната, если же ничего нигде не крутится, значит скорее всего внутренняя граната, пытаться по слуху выявить какая. если кардан крутится, то какая-то из задних. Поправьте, если не прав
согласен, кардан сельно вверх задран на всех кватрах, но вдрук у человека есть большой домкрат и непреодолимое желание поползать под машиной мне однажды приходилось с галанта на трассе кардан снимать в -20, когда переднюю крестовину оборвало, так что летом ползать под кватрой почти курорт