Ауди 100 2.3 аар разгон до 140 нормальный бодренький, но больше 140 не набирает скорость, в чем может быть проблема? компрессия во всех цилиндрах по 13.
Ну как бы про 3К даже речи нет - это 110кмч, 140кмч - район 4К. Может и БН не давать потока, но тогда будут затыки при разгоне "в пол" на 2передаче и оборотах 5К+
ну я это и имел ввиду, просто при умершем насосе, я полне уверенно разгонялся до сотни, а дальше как пойдет.
Эт да, приболевший насос делает суприз при затяжном обгоне на трассе весьма специфически: тапка в полу, а авто скидывает разгонец. Ну, ТС может нас еще порадовать откровениями, мож еще чего нового узнаем
Под нагрузкой спокойно крутил? Вторая передача, скорость 60, топаешь педаль и до 6К свободно? Хотя, успокоить можно по поводу компрессии - точно не едет не из-за неё.
да свободно на 2 до отсечки, на машине стоял круиз контроль не может из за него что нибуть быть какое ни то ограничение скорости
Тебе предложили стандартный пакет предположений по выданной тобой инфе. Сами мы не экстрасенсы, мысли читать и сканировать состояние авто по невнятному и скупому описанию - сложновато, сам должен понимать
не ну если на 2 до отсечки, то это примерно 100км\ч, на 3 передаче уже 130 точно поедешь, а дальше то че, я не понимаю...
возможно дело в эмуляторе? после того как я его поставил, у меня вообще не было отсечки. на ХХ до 8к раскручивался. один раз при разгоне, раскрутил двигатель до 8к, и всё, отсечка встала около 7к.