Статус темы:
Закрыта.

Машина не едет! Audi A4 1.8 2000г

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Brewer, 7 май 2005.

1. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    Два дня назад была пригнана Аудюха А4 из Германии, ещё на трассе начились проблемы после 4000 оборотов срабатывал датчик ABS и ESP, больше 4100 оборотов машина не разгоняется, обороты падают до 3000 и через пару секунд снова разгоняется. В Москве обратил внимание на провалы и плохую динамику, вчера ездил в ВДВ - Сервис на диагностику, померяли компресию в движке 13-12-11-12, но компресия достигается ни сразу, сначала 3-4 и постепенно растет, сказали может расходметр или кольца закоксовались, залили туда очистку Hi Gear, а вечером после работы поехал домой машина вообще не тянет, хлопки, 1500-2000 оборотов, провалы, подергивает, проехал минут 5-10, вроде как просралась стала как раньше, 12 мая поеду опять на диагностику, может кто знает что происходит?:chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А ВАГом диагностику делали?

3. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Да, еще вот, у знакомого была очень похожая ситуация, машина тупила, не набирала обороты, диагностика ничего не показала... в результате оказался дохлый ДМРВ, после замены все прошло, правда там движок 2.8 был... хотя где-то читал, что 1.8 даже с мертвым датчиком все-равно едет :rolleyes:
    У тебя кстати не турба? И давление в топлвной магистрали надо обязательно проверить, может бензонасос слабо качает, может фильтр топливный забит или регулятор давления глючит...

4. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    VAGом проверили, ошибки есть, объедненая смесь, машина кстати без турбины (ARG), мне тоже почему то кажется что ДМРВ. Я на холостых газую, стрелка меланхаличная с задержкой, глушак попукивает, такое ощущение что топливо просто не подается, но понятно что так точно не скажешь, съезжу на ул. Черепановых на диагностику посмотрю, вроде хвалили их на форуме, ну вот не пойму почему компрессия такая?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А давление в магистрали не мерял?

6. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    ЭЙ ребята это кто под моим логином пишет ??

7. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    Нет, не проверял...:(

8. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Чёзахрень?:uhoh: :uhoh:

9. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    А на этом двигателе как то проверить Расходомер можно ?
    если нет то придется сначала поменять а потом думать :(

можно кстати договорится с сервисом на проверку , там ведь результат сразу будет виден

10. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    давление в магистрали хрен кого заставишь мерить
    они безонасос то не хотят тестить

11. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Чево-то не пойму, ты Brewer или под его ником пишешь?:rolleyes: Если Brewer, то при встрече можно ДМРВ с моей на твою перекинуть, проверить

12. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

это сообщение я уже удалил :)
    объесню ситуацию
    это пишет мой коллега который неделю назад купил себе а4 1.8 2000г.в.

а регестрироваться в нашем замечательном клубе видима стесняется :)

а что у атмо и турбо одинаковвые расходомеры ?
    (или ADR это не турбо ? я что то пудаюсь в движках от а4 сорри)

13. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    ADR это атмосферник, теже 125 лс ;) А регица надо, нечево стесняца:rock: :D

14. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    а ARG это что ?

15. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    тоже атмосферник 1.8 125лс;)

16. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    гдета меня на!быва!т :D :D :D

слушай а ты в кунцево работаешь ?

17. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    ARG это точно 125 лс, 20V, шел на А4 с 98 по 01 год. В Кунцево я живу:)

18. Pavel_Samoilov

Pavel_Samoilov Новичок

7 май 2005
    14
    Audi A4 1.8 2000г.
    Зарегистрировался...:)

19. Pavel_Samoilov

Pavel_Samoilov Новичок

7 май 2005
    14
    Audi A4 1.8 2000г.
    У меня раньше была Ваз 2112 16V, там тоже навернулся ДМРВ, а я ездил прекрасно, можно сказать даже понравилось))

20. Jeffry

Jeffry Guest

У меня тоже ARG. Так вот когда выяснилось, что полетел расходомер воздуха (сначала заводилась с 3 раза и глохла, затем с 10, потом совсем перестала) то пока я не купил новый, мне его просто отключили - он на разьеме. И я прекрасно ездил месяц. Немного увеличился расход бензина и все.