Добрый день всем AUDIторам ! С недавнего времяни машина начала тупить! В начале движения, т.е появились провалы, и ваще такое ощушение что прям впадло ее ехать стало. Думал богатит, свечи смотрел- с нагаром, но на деагностике сказали что со-сн в норме- не богатит!!!!!! Вчем может быть есче причина? манина в-3 87год карб двигло ru. p.s да фильтры тоже менял!!!!
у меня тоже В-3 87 тока буквы SF ... попробуй почисть карбюр,у мя тоже такое бывает машина просто тупит... 1-ая передача просто неимоверно короткая ,как у шестёрки ... кстати правда от бензина зависит, но всегда 2-ая.. 3-ая передача в норме..
вот и у меня на первой ну просто беда!!!!! на второй третей все в норме! месяца три назат чистил карб , ну как чисти не продувал конечно (нечем), из балончика помыл. Мож стоит к карбюраторшику съездить чтобы почистел и продул?
Вот, видишь! Сам догадался! Езжай к карбюраторщику и пусть тебе там не попшыкают, а разберут, промоют, соберут и отрегулируют карб , и забудешь про него надолго! Я свой чистил и регулировал на ул. Боженко (Кунцево) 50$( вылизал до блеска снутри и снаружи).
Точный адрес не помню. тел.417 17 94. Это возле эстакады через ж/д пересечение с ул. Ивана Франко. Там еще шиномонтаж в одном здании. Позвони, короче.