Есть такая привычка у меня не пользоваться ручником, а всегда на всех машинках ставил и ставлю на вторую передачу. Сегодня сидя в машине заметил, что на уклоне (не очень то и большой) стоял я передом вверх и машина откатывалась назад по чуть чуть, т.е. откатится сантиметра на 3-4 и опять стоит, чуток постоит и опять катится. Это замечал не только я. был случай когда девченку оставил в машине на 10 минут она тоже самое говорила. На других передачах оставлять не пробовал (позже попробую). Вторая передача при езде да и вообще втыкается нормально. КПП 5-ти ступка механика.
анекдот слышал? Бабка приходит к доктору и говорит: "Когда я делаю вот так (*ладонь к затылку подносит*), то у меня болит плечо!" Доктор поразмыслив, посмотрел в книжку по анатоми и т.д. говорит: "А Вы бабуля не делайте так!" К чему этот анекдот я тебе ща рассказал понял?
Правильно тебе сказали. Попробуй на 1 передачу ставить. Ты бы еще ее на 4 поставил и удивлялся чего это она катится. Если на первой будет скатываться, то проверяй сцепление и компрессию в цилиндрах. Или сцепа барахлить, или компрессия слабая
мда.. возможно надо на первую. ну привычка на вторую ставить. (До этого ВАЗ 2106, ШевиНива была, так делал) а компрессия вроде нормальная. даже механика просил померить но он сказал ни к чему т.к. слышит как работает мотор.
у меня тоже скатывается 1 раз на передаче, компрессия по 12, тока это происходит на горячем движке, а на холодном на том же месте нет, даже подталкивать пробовали. а у кореша девятку на ровном месте поставили на вторую и вдвоем прокатили несколько метров. моу тебе совет, попроси знакомых на своих машинах там постоять.
Чуваки! Пользуйтесь ручником, а то закисает ведь. И не только тросик, а сам рабочий цилиндр. Вот вам бы приятно было бы купить машину, а у нее ручник не пашет именно потому, что он закис от того, что им никто сто лет не пользовался? Я думаю нет.
Чем выше передача, тем проще крутить (для прокручивания коленвала даже советуют вывесить колесо (передний привод) и включить высшую передачу, а дальше руками колесо крутить). Что касается Нивы и пр., то коробки разные. Я вот на мотоблоке МТЗ-05 на передаче его волоком тащил, а колеса не на мм не прокрутились (он ввесит под 200 кг, а объем мотора там всего 245 кубиков). Но советую тем не менее проверить как себя авто будет вести на крутом склоне и при включеной первой передаче - а то мож правда сцепа уже накрывается.
Коробка тут точно ни при чем, на передаче машину держит компрессия мотора чем выше передача и сильней уклон тем сложнее держать. Ставь на первую, если будет катится и на ней значит надо думать о моторе.
у меня коробка ААZ,на 2ой на уклоне стоит как вкопанная - не сдвинешь(сам всегода ставил именно на 2ю). Так же когда купил авто компрессия во всех цилиндрах(кроме первого) была 6 - тоже стояла и никуда не ехала. Хотя скажу честно на моем авто передачи(собенно первые 2) коротковаты,может и в этом причина.