A4 B7 Машина из США, магнитола и радио частоты

Тема в разделе "A4", создана пользователем spaun55555, 10 апр 2019.

1. spaun55555

spaun55555 Новичок

2 апр 2019
    61
    Республика Крым
    Купил авто А4 Б7, америкос. Вечная всем тема, не видит магнитола четные частоты, все перелазил, так и не понял, что можно сделать... Магнитола Симфония. Можно поменять регион Ваг-Комом, если надо чтото паять, то что? В общем конкретные решения проблемы без замены магнитолы...(не вижу смысла платить 5-6 тыс за такую же магнитолу чисто из-за радио, не штатные универсальные 2 дин убивают весь внешний вид)

2. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.893
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Согласен.. По радио сейчас и послушать нечего. Оставь как есть. Кроме замены вариантов нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. spaun55555

spaun55555 Новичок

2 апр 2019
    61
    Республика Крым
    ну тут скорей всего что слушаешь и в каком городе, у нас есть приличные радиостанции которые вполне можно слушать, когда надоест своя музыка, именно поэтому я эту тему и поднял. Из всех радиостанций у меня изза этого ловит только 2 станции...

4. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.893
    Санкт-Петербург
    Это не я написал:
    Ты уж определись, надо оно (радио) тебе или нет.
    5-6 руб и делов-то...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.840
    Можно подумать за перепрошивку, если она возможна, возьмут дешевле. То же самое придется платить.

6. spaun55555

spaun55555 Новичок

2 апр 2019
    61
    Республика Крым
    Мне оно надо, поэтому я и создал данную тему, а платить 5-6 тыс чисто изза несколько радиостанций не интересно.
    Это сообщение из разряда "хоть и ничего и не знаю, но надо чтото написать" - в других ветках решают этот вопрос за 500-1000р в Москве, НО я не в Москве!

Теперь прошу писать про реальные решения данной проблемы, так как нахожусь в маленьком городе, но чтото перепаять или перешить найду где. Вопрос - ЧТО?
    А простыми рассуждениями мы тут можем расписать несколько страниц, и тема превратиться из решения проблемы в простое обсуждение....

7. DeadMouse

DeadMouse Участник форума

15 дек 2015
    436
    A4Q B7 2.0T DTM 08
    Так в чём проблема пойди и реши за 500-1000. Тебе здесь никто ничего не должен.

ioann нравится это.
  8. schuba

schuba Новичок

26 июн 2013
    74
    A4/B6 1.8T 03г.
    А никто Вам и не сказал что должен! Вопрос был задан конкретный и, к стати, мне тоже интересно стало, потому что такая же проблемма.
    Если не знаешь, зачем писать? Покупать что-то, особенно в наши машины, можно бесконечно) не все ваговоды живут в Москве))) и не у всех есть хороший сервис, поэтому и создан сей сервис общения и решения общих проблемм. А по рассуждать могут все))) и предложить и так очевидные вещи.
    Надеюсь никого не обидел)))

Э-эх нравится это.
  9. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.893
    Санкт-Петербург
    О перепрошивке все только и говорят. Никто и ничего на самом деле не делал, ни за 500, ни за 1000 и ни за 5000 рублей. Кто-то где-то тюнер перепаивал с европы на пиндоса, но для этого пришлось добыть неисправного европейца.
    В итоге-то один хрен все идут на авито или ебей.

10. schuba

schuba Новичок

26 июн 2013
    74
    A4/B6 1.8T 03г.
    Совершенно верно! Единственное что мне реально предлагали это снять всю систему Bose и поставить все новое)))) ''не оригинал''))

11. spaun55555

spaun55555 Новичок

2 апр 2019
    61
    Республика Крым
    В общем позвонил знакомому, которые занимается радио электроникой, сказал что если я сниму магнитолу, и ему привезу, он сможет сделать чтобы мафон ловил все частоты, НО на экране будут отображаться частоты не то что в реале. То есть покопается в самом приемнике, но чтобы отображала выбранную частоту это сложно...

12. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.893
    Санкт-Петербург
    Он просто ещё не видел сам «приёмник» (тюнер)...

13. schuba

schuba Новичок

26 июн 2013
    74
    A4/B6 1.8T 03г.
    Интересно как это будет выглядеть? Ждем отчета)

14. spaun55555

spaun55555 Новичок

2 апр 2019
    61
    Республика Крым
    Пока не до этого, заклинил двигатель ((( Пока не решу эту проблему о радио даже и не думаю...
    А вообще почитав тут многое думал о смене мафона на чтото современное, на андроиде, но чтобы и звук хуже не стал, и радио ловило также (есть грешок за китайскими системами - радио ловят отвратительно!).

15. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    если бы ты думал, то пиндоса не купил бы.
    ps: по той же причине ты "не в москве" )

16. spaun55555

spaun55555 Новичок

2 апр 2019
    61
    Республика Крым
    ну у меня уже был америкос до этого, фольцваген, проблем не возникало. Возможно потому что предыдущий хозяин позаботился о европизации машины - вся электроника была прошита под градусы и км, также была заменена магнитола на левую. А теперь я владелец ауди и столкнулся с данной ситуацией, для меня было честно говоря открытие про нечетные волны радио...

17. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    а что мешало купить аналогичную европейскую машину без миль на спидометре, без дермантина, без мудацкой оранжево-красной иллюминации и с головным устройством, работающим в российском диапазоне?

18. spaun55555

spaun55555 Новичок

2 апр 2019
    61
    Республика Крым
    в моем регионе не такой уж и богатый выбор, это раз...во вторых кроме радио меня на 99% все устраивает

19. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.893
    Санкт-Петербург
    Дык, двигун же заклинило...

20. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    мелочи. загильзует на китайских поршнях, блок балансиров выбросит и поставит насос 1.8т)

ps: bwe даже под капотом красивее :rofl:

Вложения: