Купил авто А4 Б7, америкос. Вечная всем тема, не видит магнитола четные частоты, все перелазил, так и не понял, что можно сделать... Магнитола Симфония. Можно поменять регион Ваг-Комом, если надо чтото паять, то что? В общем конкретные решения проблемы без замены магнитолы...(не вижу смысла платить 5-6 тыс за такую же магнитолу чисто из-за радио, не штатные универсальные 2 дин убивают весь внешний вид)
ну тут скорей всего что слушаешь и в каком городе, у нас есть приличные радиостанции которые вполне можно слушать, когда надоест своя музыка, именно поэтому я эту тему и поднял. Из всех радиостанций у меня изза этого ловит только 2 станции...
Мне оно надо, поэтому я и создал данную тему, а платить 5-6 тыс чисто изза несколько радиостанций не интересно. Это сообщение из разряда "хоть и ничего и не знаю, но надо чтото написать" - в других ветках решают этот вопрос за 500-1000р в Москве, НО я не в Москве! Теперь прошу писать про реальные решения данной проблемы, так как нахожусь в маленьком городе, но чтото перепаять или перешить найду где. Вопрос - ЧТО? А простыми рассуждениями мы тут можем расписать несколько страниц, и тема превратиться из решения проблемы в простое обсуждение....
А никто Вам и не сказал что должен! Вопрос был задан конкретный и, к стати, мне тоже интересно стало, потому что такая же проблемма. Если не знаешь, зачем писать? Покупать что-то, особенно в наши машины, можно бесконечно) не все ваговоды живут в Москве))) и не у всех есть хороший сервис, поэтому и создан сей сервис общения и решения общих проблемм. А по рассуждать могут все))) и предложить и так очевидные вещи. Надеюсь никого не обидел)))
О перепрошивке все только и говорят. Никто и ничего на самом деле не делал, ни за 500, ни за 1000 и ни за 5000 рублей. Кто-то где-то тюнер перепаивал с европы на пиндоса, но для этого пришлось добыть неисправного европейца. В итоге-то один хрен все идут на авито или ебей.
Совершенно верно! Единственное что мне реально предлагали это снять всю систему Bose и поставить все новое)))) ''не оригинал''))
В общем позвонил знакомому, которые занимается радио электроникой, сказал что если я сниму магнитолу, и ему привезу, он сможет сделать чтобы мафон ловил все частоты, НО на экране будут отображаться частоты не то что в реале. То есть покопается в самом приемнике, но чтобы отображала выбранную частоту это сложно...
Пока не до этого, заклинил двигатель ((( Пока не решу эту проблему о радио даже и не думаю... А вообще почитав тут многое думал о смене мафона на чтото современное, на андроиде, но чтобы и звук хуже не стал, и радио ловило также (есть грешок за китайскими системами - радио ловят отвратительно!).
ну у меня уже был америкос до этого, фольцваген, проблем не возникало. Возможно потому что предыдущий хозяин позаботился о европизации машины - вся электроника была прошита под градусы и км, также была заменена магнитола на левую. А теперь я владелец ауди и столкнулся с данной ситуацией, для меня было честно говоря открытие про нечетные волны радио...
а что мешало купить аналогичную европейскую машину без миль на спидометре, без дермантина, без мудацкой оранжево-красной иллюминации и с головным устройством, работающим в российском диапазоне?
в моем регионе не такой уж и богатый выбор, это раз...во вторых кроме радио меня на 99% все устраивает
мелочи. загильзует на китайских поршнях, блок балансиров выбросит и поставит насос 1.8т) ps: bwe даже под капотом красивее